Реклама 18+
Реклама

Абракадабра

Sex, Fun and Rock N Roll

+203

TOP-20 Beautiful cheerleaders of NHL

  97
Блог «Абракадабра» основываясь на множестве фотографий американского спортивного издания Sports Illustrated, собрал двадцатку лучших фотографий чирлидерш НХЛ, которые потрясают не только своими внешними данными, и очень оригинальными костюмами. Three, two, one.. Let’s go!
+75

Черно-белая классика от «Торпедо»

  19
Московское «Торпедо» (да да, не из Нижнего Новгорода) в этом сезоне вернулось в футбольную Премьер-лигу и сразу порадовало всех отличной игровой формой!
+158

Казанский дракон. Тёмная сторона брендинга

  116
Казанский «Рубин» в минувшие выходные презентовал новый логотип клуба, который в лучшем случае вызвал улыбку, в худшем - разочарование и гнев. О том, почему, как и кем был разработан именно такой логотип, поговорим в этом посте.
+64

Путин краб. Третьяк? Омар!

  33
Сейчас стало модным говорить о Третьяке, от простых болельщиков и блоггеров, до первых лиц крупных хоккейных лиг. Блог «Абракадабра» внесет свой скромный вклад во всеобщее мочилово, с присущим блогу комедийным стилем.
+96

Sex in hockey: Superfan of Leafs. Taylor Stevens

  46
Тейлор Стивенс - канадская фотомодель, порномодель и webcam-модель. Родилась в пригороде недалеко от Торонто. На данный момент девушке 33 года. Свой жизненный путь по удивлению начала не с улицы, с учебы в местном университете на криминалиста, после чего переключилась на свое нынешнее хобби. Вместе с этим, мечтает стать полицейским (детективом). В свободное время от тяжкой работы, болеет за «Листьев».
Реклама 18+