Реклама 18+

Проброс

Для любителей хоккейной статистики

+29

Передвижения команд КХЛ в регулярном сезоне 2015/2016

  6
Функционеры в клубах КХЛ уже привыкли к постоянным изменениям в регламенте. Стабильности не хватает не только нашим любимым клубам и хоккеистам. Принятый в 2014 регламент должен был действовать 3 следующих сезона. На этот раз изменение коснулось календаря. Как формула игр «каждый с каждым» повлияла на расстояния передвижений клубов?
+31

Анализируем рынок свободных агентов

  2
Все отдыхают в майские праздники. Наслаждаются чемпионатом мира в Чехии, спекулируют приедет ли Овечкин биться за Россию на столь важном турнире. В то же время селекционеры наших любимых клубов трудятся в поте лица, чтобы сформировать составы на следующий сезон.
+14

Выезд в Сибирь и на Дальний Восток

  9
Еще два года назад этот тяжелейший выезд состоял из 3 встреч. После вступления в лигу «Адмирала» клубам приходится задерживаться несколько дней на Дальнем Востоке. Меня заинтересовало, есть ли разница откуда начинать выезд?
+50

Львиная доля. Как исключенный клуб возвращается в высший дивизион

  7
В последние годы спортивные клубы часто попадают в сложные ситуации связанные с финансированием. Такие трудности не обходят стороной даже успешные клубы. Чемпион Германии 2004 года «Frankfurt Lions» был исключен из лиги в 2010 году.
Реклама 18+