Реклама 18+
Реклама

Sexy

Новости, фото, видео, лучшей сборной мира

+33

Антхольц-Антерсельва 2016 или как я на биатлон ездила

  22
Антхольц... Для меня, как и для миллионов любителей биатлона, он связан с Антоном и его победами. Антонин Гигонна прямо сказал: «Когда говорим о гонках в Антхольце, то на ум сразу приходят победы Шипулина»- и это действительно так.Так привет русофобам, считающим что Антона уже забыли.
+13

Александр Логинов

  16
Что можно написать о нём? Даже не знаю. Кто-то его яро не любит, кто-то является его истым болельщиком. Он уже не тот молодой пацан - он возмужал, стал более серьёзным. Его лишили двух Олимпиад, в том числе и домашней. Прошёл он огонь, воду и медные трубки, прошёл обвинение в применении допинга. И вернулся. Он не опустил руки - он продолжил заниматься тем, что у него хорошо получается и что он любит: биатлоном. И заодно это его можно уважать. Хотя история с допингом мутная и мало понятная.
+152

Почему Кузьмина выступает за Словакию, а не за Россию

  30
Двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина — лучшая из биатлонисток, родившихся в России в новейшей истории. Но из отечественного биатлона она была отчислена как неперспективная. Уже десять лет Кузьмина выступает за Словакию и приносит олимпийские награды именно этой стране.
+19

Дмитрий Бивол: «Я очень рад, что оказался в профессиональном спорте»

Набирающий обороты и не имеющий поражений в профессиональный карьере, популярный боксер Дмитрий Бивол провел свой 10 победный бой. Кто он, это новая звездочка российского профессионального бокса?
Реклама 18+