Реклама 18+
Реклама

Международное спортивное право

Новости, тренды и события в мире международного спортивного права и бизнеса

+13

‘Марсель’ и служба доставки еды Uber Eats

  1
‘Марсель’ заключил спонсорскую сделку с американской платформой по доставке еды Uber Eats, которая недавно взяла курс на расширение своего бизнеса на территории Европы. Компания Uber также заключила сделку и с французской Лигой 1.
+23

Секрет улучшения спортивных результатов - в шпинате?

  1
В исследовании института фармацевтики Свободного университета Берлина участвовали 46 спортсменов, которые получали экстракт шпината в различных количествах и занимались силовыми тренировками в течение 10 недель (2,5 месяца).
+9

Европейский суд не признал лого Adidas «три косые линии» в качестве общеевропейской торговой марки

Логотип производителя спортивной одежды Adidas представляет из себя треугольник из трёх косых параллельных полос. По мнению европейского суда товарный знак не может состоять только лишь из повторяющихся элементов.
+13

ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» нарушила права ФИФА

Эти компании разыгрывали билеты на финал ЧМ-2018, а также использовали товарные знаки ФИФА на бутылках пива «Бавария» без соответствующего разрешения правообладателя (не заключая с ФИФА никаких договоров).
+1

Самые дорогие футболисты мира 2019

Пятикратный обладатель ‘Золотого мяча’ и капитан ‘Барселоны’ Лионель Месси всего лишь 4-й с существенным отставанием от тройки лидеров. А другой пятикратный обладатель ‘Золотого мяча’ Криштиану Роналду и вовсе не попал в Топ-10 и только 20-й в прайс-листе (118,1 млн евро). А самый дорогой вратарь в мире - Алиссон из ‘Ливерпуля’ (24-е место и 107,5 млн евро).
Реклама 18+