Реклама 18+

Capitals Entertainment

Washington Capitals: More

Написать
+37

«Вашингтон» подписал контракт с 14-летним мальчиком

  3
Вчера, перед игрой с «Монреалем», 14-летний Коди Уильям подписал контракт с «Вашингтоном» на три дня. Сегодня новоиспеченный хоккеист провел тренировку вместе с командой, а завтра будет присутствовать на игре против «Филадельфии».
+27

Матч всех звезд НХЛ. Кто ещё из «Вашингтона» может поехать в Тампу?

  5
На сегодняшний день известно, что Барри Троц и Александр Овечкин в последние выходные января будут участниками звёздного уикенда НХЛ, который пройдет в Тампе. Посмотрим, кто ещё из «Вашингтона» может отправиться на ближайший матч всех звезд.
+28

Орлов против Кузнецова. Новый раунд противостояний хоккеистов «Вашингтона»

Пожалуй самые медийный хоккеисты «Вашингтона» в новом сезоне продолжают радовать клубное телевидение и болельщиков. Сегодня Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов сыграли в детскую игру «Операция».
+18

Евгений Кузнецов против робота

  7
Популяризация робототехнике в современном мире шагает семимильными шагами. Робототехника используется в промышленности, роботы обезвреживают бомбы и ассистируют в медицине. Вчера робот появился на тренировке «Вашингтона». Первым опробовать новинку взялся Евгений Кузнецов.
+30

Кто такой Том Гилберт?

  4
В середине недели «Вашингтон» выменял из «Лос-Анджелеса» 34-летнего игрока обороны Тома Гилбера. Представляем Вашему вниманию 5 фактов, которые болельщики должны знать об этом опытном защитнике.
Показать еще
Реклама 18+