Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 96084  Место 238
Трибуна Пользователь
nikitarfs, nikitarfs
Комментарии2160
Статусы2727

nikitarfs

Дата регистрации 26 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Никита Васюхин
Пол мужчина
Возраст 23
Местоположение  Россия, Москва
Email nikitarfs@yandex.ru
Skypenikitarfs
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Паблик со статистикой и тактикой ВК – https://vk.com/public122182507 Контакты: nikitarfs@yandex.ru http://vk.com/nikitarfs https://twitter.com/NVasyukhin
Награды

Статусы

nikitarfs
nikitarfs поделился ссылкой - редактирование статуса
Для всех, у кого есть желание поиграть в Свояк на вопросах о спорте.

Записи в блогах

|Автор nikitarfs

Без лжи об xG / Сульшер провалился в «Кардиффе», но вы зря не следили за его «Мольде»

Никита Васюхин – о временном тренере «Ман Юнайтед».

тактика, Манчестер Юнайтед, Оле-Гуннар Сульшер, премьер-лига Англия, высшая лига Норвегия, Мольде
Рейтинг +212
|Автор nikitarfs

Без лжи об xG / Слуцкий хочет смело играть против топов. Получается не очень

Когда шел разговор о перспективах Слуцкого в голландской лиге, то я говорил, что у него есть шансы удивить и финишировать выше, чем Витесс в прошлом сезоне (кстати, не стоит забывать, что Утрехт и АЗ стали слабее - из-за потерь Лабьяда и Аюба у одних и Алирезы и Вегорста - у других). Шансы Витесса тогда виделись в организованной защите в среднем/низком блоке и в контратаках - это неплохая смесь для лиге с самой высокой средней результативностью, где мало думают о защите и в тех же инсайдных позициях в 4-3-3 часто играют люди, которые в серьезном чемпионате могли бы только в более выдвинутых по...

Рейтинг +136
|Автор nikitarfs

Без лжи об xG / Про трансфер Бернда Лено

О вратарской позиции в «Арсенале».

Арсенал, Петр Чех, Бернд Лено, премьер-лига Англия
Рейтинг +392

Комментарии

| К статусу пользователя Игорь Мананников
+1

Много нюансов должно сойтись. Во-первых, они наверняка много его тренируют (не просто стоять всем в створе, но и создавать трафик - блокировать вратаря в первую очередь), что в целом не так просто. Сейчас в Рубине 100% игроков обязаны Бердыеву карьерой - тем, кто они есть, а значит будут тренировать угловые столько, сколько он скажет, без нытья. Во-вторых, нужна не просто подача в какой-то квадрат, а хорошо закрученная в створ. Не каждый правша-подающий может так сделать - не говоря о том, что хорошего левши во многих командах вообще нет)) Кстати, интересно, что все три своих гола они забили после подачи левши. В-третьих, где-то должно повезти - с Динамо все-таки в свои ворота забил Луценко.
Чем мне нравится этот угловой - он одинаково хорош и против зоны, и против персоналки. Предыдущий такой же хороший я тоже видел у Бердыева - когда они в начале прошлого сезона забили против зоны Ростова и против персоналки Тулы. Сейчас этот угловой под номером два идет у Карпина - когда трое приходят на ближнюю и идет чирк оттуда на продление, из глубины набирает в центр Ингассон, а дальнюю закрывает Ионов/Шомуродов.

С Оренбургом они играли 4-3-3, а не с тремя центральными защитниками.

| К записи в блоге Без лжи об xG
+1

Это данные Опты, которые мы обрабатываем.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман, здравствуйте. В этот раз на Плюсе отдельно будут только итоги АПЛ, а по остальным чемпионатам не будет профильной финальной программы?

Здравствуйте, Денис.

Хотел бы уточнить немного ситуацию по поводу позиции Калума Чамберса. В последнем «Английском акценте» Вы сказали, что Арсенал брал его в первую очередь на позицию центрального защитника. Это не совсем так. Еще во всех юношеских командах, а затем и в первой команде Саутгемптона, он больше 90% игр проводил на позиции правого фулбека (статистика whoscored.com и transfermarkt.com это подтверждает).
На пресс-конференции после его подписания Венгер говорил, что рассматривает его в первую очередь как правого защитника, а во вторую – как опорного хавбека. В центре защиты же в этом сезоне ему пришлось сыграть всего две игры в пожарном режиме. Дело в том, что в тех матчах помимо Косельни был травмирован еще и Кирон Гиббс, поэтому Монреаль бегал слева, а кроме Чамберса просто некому было составить пару Мертезакеру в центре обороны.

Здравствуйте, Роман. Планируются ли Итоги по Германии на Плюсе?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+