Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 25308  Место 1498
    Трибуна Пользователь
    Комментарии32583
    Статусы16

    Agess

    Дата регистрации 23 февраля 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Молдова, Айячо (О.Корсика)
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Agess
    Agess - редактирование статуса
    Хотели вернуть квоту женской сборной? Идем третьими.
    #Екатерина Глазырина метила в топ-10? Ровно там и находится.
    #Валерий Медведцев вознамерился выправить скоростную статистику? #Светлана Слепцова - быстрейшая в команде.
    В общем, если не вдаваться в подробности, отличная гонка-))
    #сборная России жен

    Записи в блогах

    |Автор Agess

    Biathlon Nonstop / Фотографии со сборов российской команды

    Немного фотографий российской женской команды со сборов в Рупольдинге и на Кипре

    Анастасия Загоруйко (Романова), Екатерина Юрлова-Перхт, Яна Романова, Марина Коровина, Екатерина Шумилова
    Рейтинг +17
    |Автор Agess

    Biathlon Nonstop / Лариса Кузнецова: побеждающая вопреки

    Воспитанница знаменитой биатлонной школы в Лабытнанги Лариса Кузнецова, для которой не помеха даже постоянные проблемы со здоровьем, не устает удивлять упорством и самоотдачей. Её тренер Леонид Гурьев говорит, что таким характером на его памяти обладали только олимпийские чемпионки.

    Лариса Куклина (Кузнецова)
    Рейтинг +31
    |Автор Agess

    Biathlon Nonstop / Екатерина Глазырина: поспешай не спеша

    В карьере Екатерины Глазыриной нет резких взлетов. Если изобразить ее на графике, то это будет прямая, неуклонно ползущая вверх. Но даже эта неторопливая, казалось бы, поступь, позволила ей в 23 года стать членом национальной команды России и небезуспешно попробовать свои силы в кубке мира. Кроме результатов в Глазыриной привлекают внимание ее не по годам здравые рассуждения. Потому кому рассказать о Кате, как не ей самой.

    Екатерина Глазырина, сборная России жен
    Рейтинг +29

    Комментарии

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Резерв

    Здравствуйте, Павел.
    Хотелось узнать, не планируются ли какие-то материалы посвященные юниорской/молодежной командам? В прошлом году здесь даже были репортажи со сборов, а в этом году нигде ничего нет. Говорят о важности резерва, а даже составы толком неизвестны до сих пор. Чем не повод поговорить с Польховским, например?

    И в дополнении еще вопрос, цитирую из статьи белорусского «Прессбола»:
    «В данном контексте любопытна история с упоминавшейся россиянкой Писаревой, находящейся сейчас вместе с нашими девчатами на сборе в австрийском Рамзау (надо полагать, тоже за счет клуба). Пытаясь выяснить, какого же уровня эта дебютантка белорусской команды, я вдруг обнаружила имя петербурженки в списке резервного состава сборной России, который был опубликован сразу после майского заседания правления СБР. Там еще приписочка есть: “После прохождения УМО (углубленного медицинского обследования) в команде возможны изменения”. Подумалось: вдруг россияне девчонку забраковали, и она решила к нам махнуть? А Белорусский клуб биатлона понянчится с ней, как уже было с несколькими товарищами, да и останется ни с чем. Для уточнения деталей решила набрать номер телефона главного тренера наших соседей Владимира Барнашова. Тот удивился: “Писарева у вас на сборе? Странно... Она должна тренироваться с резервной командой Польховского”. Здесь пришел черед удивляться мне: неужели кто-то с нашей стороны опять действует на свой страх и риск? Как бы потом не пришлось пожалеть и об этих расходах…»

    Вам что-нибудь известно из этой истории? По этому поводу тоже интересно услышать официальные комментарии.

    Заранее благодарю.

    Юниоры

    Доброго времени суток!
    Хотелось бы споросить о будущем российского биатлона, то есть о юниорах. Последние годы у нас наметилась интересная традиция: каждый год кто-нибудь да раскрывается из молодых атлетов. Три года назад на ЮЧМ блестнул Устюгов, два – Слепцова, в прошлом году Шипулин. Как Вам кажется, кто способен продолжить этот ряд в этом сезоне? Лично мой мнение что это вполне может сделать Ольга Вилухина. Она проигрывает конкуренткам ходом, но при этом демонстрирует уверенную стрельбу, пусть и не всегда точную, зато очень быструю. Интересно было бы узнать Ваше мнение и об этой спортсменке =)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+