Анатомия футбола

Футбол. Каков он на самом деле.

+54

Где теперь работает Олег Кононов

  8
Бывший главный тренер «Спартака» и «Краснодара» возглавил латвийскую «Ригу» - это известно. Но много ли мы знаем о латвийском футболе? Давайте посмотрим, что он из себя представляет. Нелюбителям истории извинения за ее количество
+65

Российские футболисты в Турции: Саленко из-за травм не заиграл в «Истанбулспоре», Бесчастных не платили в «Фенербахче»

  10
Российские футболисты играли не в одном и не в двух иностранных чемпионатах. В прошлой статье о «Торпедо» мы упоминали турецкую командировку Вячеслава Камольцева. Так пришла идея вспомнить наших соотечественников, которые выступали в турецком чемпионате. В процессе написания статьи пришла новость о возвращении в Турцию Фёдора Кудряшова, в результате чего статья обретает ещё большую актуальность.
+34

Кончается век

  4
«Анатомия футбола», много пишущая о «Спартаке», но с уважением относящаяся ко всем, на сей раз предлагает обратиться к воспоминаниям, посвящённым столичному «Торпедо».
+29

Югославский легион Спартака

  9
Почти два года «Анатомия» молчала. Пришло время вновь заговорить. Или хотя бы попытаться. До того, как уйти в так долго продлившийся творческий отпуск, мы вспоминали спартаковские легионы из Африки и Бразилии. На очереди - Югославия.
+14

Великий. Йоахиму Лёву - 58

  5
3 февраля 1960 года в западногерманском селе Шёнау на свет появился Йоахим Лёв, один из лучших немецких тренеров.
+27

Полёт шмеля

  4
Свершилось - новая статья. Отпуска развращают, но стремление реабилитироваться сильнее. Итак, сегодня - Бундеслига вообще и дортмундская Боруссия в частности.
Реклама 18+