Реклама 18+

Передачи о хоккее

Подборка русскоязычных передач с новостями и хоккейной аналитикой

+2

Держи передачу-59: Что написать на машине Жердева?

Cамый автомобильный выпуск: невоспитанные соседи пишут плохие слова на машине Жердева, хабаровский юниор Ишаев ездит на позолоченном БМВ, а вратарь «Витязя» Денисов попал под бирюлевский «Стопхам». Кто готов принять - держи передачу!
+2

Держи передачу-57: Давайте ругать Ковальчука

Илья Ковальчук получает гневную отповедь, Владимир Плющев настолько честен, что взял в команду всего двух игроков своего агента, а Торчетти знает только одного космонавта - Брызгалова. Кто готов принять - держи передачу!
+3

Держи передачу-56: Брызгалова брали в кредит.

«Филадельфия» брала два года игры Брызгалова в кредит на 16 лет, женская сборная готова скрасить поражение мужской сборной на Олимпиаде в Сочи, а новый тренер ЦСКА полон странной уверенности в том, что едет в Россию на три года. Кто готов принять - держи передачу!
+9

Первая Пятерка от 21 июня 2013

  5
Обсуждение финала Кубка Стенли, индивидуальных наград Овечкина и Бобровского, а также высказываний Дона Черри о Малкине - в новом выпуске Первой Пятерки на НТВ+
+2

Держи Передачу - 55: Хоккей начался!

Неожиданно в межсезонье Лютиков и Шевченко выпустили новую «Держи передачу». Грустные и радостные голоса новичков «Адмирала» (Владивосток), репортаж с тренировок вратарей в Подмосковье и удивительная история доверия тренера Владимира Плющева к хоккеисту Александру Плющеву.
+6

Держи перед матчем-3: «Кому Фролова?»

  1
Новый выпуск передачи о трансферах. В номере - неожиданные переходы последней недели, а также, цитирую: «на кого рассчитывать Адмиралу, очередное доверие Дарзиньшу и дети встретились с Ильей Гороховым»
Реклама 18+