Реклама 18+

Голос за кадром

Поговорим о комментаторах

+51

Блогу «Голос за кадром» - 5 лет

  16
У меня сегодня маленький юбилей. Ровно 5 лет назад я опубликовал первую заметку в блоге «Голос за кадром». И я решил - немножко, буквально в паре впечатлений - рассказать о том, как этот блог появился, а точнее - что этому непосредственно предшествовало...
+209

Александр Гришин и Татьяна Тарасова. Корабль и рыба

  308
Как и заведено, попытаюсь разобрать работу двух этих незаурядных людей на конкретной трансляции прошедшего на днях в Братиславе чемпионата Европы, но временами буду обращаться и к предыдущим опытам их совместного творчества...
+63

Нобель Арустамян. Припева нет

  14
Наконец-то обратим внимание и на работу главного инсайдера нашего спортивного ТВ - Нобеля Арустамяна. В качестве комментатора, конечно.)
+61

Как нам комментируют Копу

  27
В трансляциях Кубка Америки - 2015 на канале «Спорт-1» задействованы аж семь разных комментаторов. Делимся впечатлениями от их работы на турнире.
+37

Денис Казанский. Мсье Конферансье

  10
В честь завершения европейского футбольного сезона немного отойдем от привычного формата. Георгий Черданцев опубликовал текстовую версию своего репортажа - я сделал примерно то же за Дениса Казанского ;)
+25

Российский голос «Формулы-1». Часть 4. Дуэт

  7
В завершающей части серии обсудим наконец взаимодействие Натальи Фабричновой и Алексея Попова в эфире, а также порассуждаем, как сделать их совместную работу интереснее.
Реклама 18+