Реклама 18+
Реклама

На злобу дня

Всё самое интересное

+127

От Сызрани до Ричмонда: этап Гран-при и «водокачки»

  33
Сенсационная победа в Ричмонде Петра Гуменника и столь же неожиданный провал канадца Степана Гоголева, очередной четверной лутц «с недокрутом» – теперь от Анны Щербаковой, очередная тройная победа в парном катании, осенний ренессанс Елизаветы Туктамышевой, новые образы Натальи Забияко и Александра Энберта…
+94

Каунас. Этап контрастов

  7
О третьем этапе ЮГП будет только этот пост, о коротких программах и пара слов о произвольной юниорок
+116

Осень. Время фигурного катания

  47
Осень. Так быстро прошло это убийственное лето с жарой под 40. Так же быстро пройдет и осень. Одно радует – фигурное катание. И уже второй этап юниорского Гран-при прошел. Про третий писать не буду – уезжаю, так что отвяжусь на втором. Этап в Линце показал, что саранские коты – пожиратели проводов не только живы и здравствуют, но и успешно размножаются в европах.
+144

Первое свидание

  49
Первое свидание, даже когда оно в ряду первых свиданий 51-е, всё равно вызывает некоторое волнение, нервную дрожь ожидания – не обмануться бы. С такого первого свидания начинается каждый новый сезон в фигурном катании: как покажут себя вчерашние юниоры, как изменились знакомые лица, какие программы увидим, как отнесутся к ним судьи и как болельщики…
Реклама 18+