Реклама 18+

НУ, за Хоккей

Хоккейности

Написать
+55

Сибиряк Матвей Петров первый номер драфта CHL. Это путь к Кубку Стэнли?

  3
Случился очередной импорт драфт CHL - тот, на котором канадские юниорские команды выбирают себе легионеров. Под первым номером выбран бывший сибиряк, а ныне 17-летний нападающий «Крыльев Советов», Матвей Петров из «Крыльев Советов».
+15

Что дальше, черная шайба и белый лед это тоже расизм?

  3
Вряд ли для кого-то секрет, что сейчас в США набирает ход движение «Черные жизни важны», что выливается в уличные беспорядки и очередной пересмотр культурного наследия. Хоккей тоже является частью жизни, тем более, как известно, НХЛ очень заботят вопросы толерантности и расизма. Лига в очень уязвимом положении, ей легко можно предъявить то, что подавляющее большинство игроков белые. А многие игроки и легенды прошлых лет были людьми другой эпохи и не исповедовали сегодняшние ценности.
+34

Что не так с контрактами в НХЛ

  27
Принято считать, что НХЛ идеальна во всем. А если и есть какие-то недочеты и странности, то относятся они к каким-то малозначительным деталям, но уж никак не к глобальным вопросам вроде условий контрактов.
+13

Чем плох переход на канадские площадки?

  17
В последнее время в КХЛ наметился стойкий тренд на уменьшение ширины ледовой площадки. Все больше и больше клубов лиги переходят с «классических» «европейских» 30 метров на «финские» (28 метров) или вовсе «канадские» (26 метров) варианты. Считается, что игра на меньших площадках..
Показать еще
Реклама 18+