Вы это читали?

Трибунные интересности

+54

11 шагов для спортивной индустрии, чтобы преодолеть кризис

Наступило идеальное время для спортивных организаций, чтобы вспомнить о болельщиках и научиться с ними общаться с использованием современных технологий. Don’t panic. Ниже инструкция выживания для спортивных клубов.
+35

FAQ-15. Все что вы пропустили в баскетбольной Евролиге этого сезона

В эти дни в Белграде проходит «Финал четырех» баскетбольной Евролиги. Мы поговорили с автором проекта «Планета Баскетбол» и его главным редактором Александром Прошутой, про этот сезон в Евролиге.
+29

Яна «b2ru» Химченко: «Считаю, что любой может стать тем, кем захочет и у кого есть базовые условия для этого»

Сегодня у меня в гостях человек который живет и работает в киберспорте «вечность». Яркая и талантливая Яна «b2ru» Химченко, но речь в этой беседе пойдет совсем не про это.
+45

Вратарь ФК «Тамбов» Олег Смирнов: «Переход в ЦСКА был бы качественным шагом вперед»

  4
Голкипер футбольного клуба «Тамбов» в эксклюзивном интервью рассказал о своем пребывании в стане вице-чемпионов Российской Премьер-Лиги, назвал причины того, почему зрители больше не видят его на поле, поведал секрет о том, как спортивный директор клуба «напророчил» игрокам борьбу за стыковые матчи в дебютном сезоне первенства ФНЛ, а также ответил на вопросы, которые заставят болельщиков по-новому посмотреть на первого номера местной футбольной команды.
+32

История новой жизни. «Вардар»

  3
Что общего у футбола и женского гандбола, как стать своим в Македонии? Ответы на эти вопросы, специально для блога «Вы это читали?», нашел Арти Бундевица.
+15

Мамур Мамадалиев: «Если чемпионат сильный, конкуренция будет, и это только на пользу сборной»

  1
Друзья, не знаю как вам, а мне стало интересно узнать как и чем сейчас живет футбол в Узбекистане. Пользуясь современными технологиями и немного «гуглом» я нашел отличного собеседника, который все расскажет и покажет в деталях. Чем и как сегодня живет узбекский футбол. У меня в гостях - главный специалист по маркетингу ташкентского «Локомотива» Мамур Мамадалиев
+171

Станислав Рынкевич: «Некоторые люди воспринимают футбол как игру в войнушку»

  15
В день своего 9-летия на сайте автор «Испанской кухни» рассказал о новых блоговых форматах, об отсутствии чемпионата Испании на «Матч ТВ», о болении за «Барселону» и о том, кто должен выиграть Лигу чемпионов в 2017 году.
Реклама 18+