Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+45

Вратарь ФК «Тамбов» Олег Смирнов: «Переход в ЦСКА был бы качественным шагом вперед»

  4
Голкипер футбольного клуба «Тамбов» в эксклюзивном интервью рассказал о своем пребывании в стане вице-чемпионов Российской Премьер-Лиги, назвал причины того, почему зрители больше не видят его на поле, поведал секрет о том, как спортивный директор клуба «напророчил» игрокам борьбу за стыковые матчи в дебютном сезоне первенства ФНЛ, а также ответил на вопросы, которые заставят болельщиков по-новому посмотреть на первого номера местной футбольной команды.
+32

История новой жизни. «Вардар»

  3
Что общего у футбола и женского гандбола, как стать своим в Македонии? Ответы на эти вопросы, специально для блога «Вы это читали?», нашел Арти Бундевица.
+15

Мамур Мамадалиев: «Если чемпионат сильный, конкуренция будет, и это только на пользу сборной»

  1
Друзья, не знаю как вам, а мне стало интересно узнать как и чем сейчас живет футбол в Узбекистане. Пользуясь современными технологиями и немного «гуглом» я нашел отличного собеседника, который все расскажет и покажет в деталях. Чем и как сегодня живет узбекский футбол. У меня в гостях - главный специалист по маркетингу ташкентского «Локомотива» Мамур Мамадалиев
+172

Станислав Рынкевич: «Некоторые люди воспринимают футбол как игру в войнушку»

  16
В день своего 9-летия на сайте автор «Испанской кухни» рассказал о новых блоговых форматах, об отсутствии чемпионата Испании на «Матч ТВ», о болении за «Барселону» и о том, кто должен выиграть Лигу чемпионов в 2017 году.
+54

Анна Довгополая: «Думаю, Юлиан Нагельсманн точно заслужил того, чтобы о нем сняли фильм»

  16
Обычно я делаю беседы с публичными людьми или блогерами сайта. Сегодня будет исключение. У меня в гостях любопытный собеседник. Анна Довгополая - редактор немецкоязычных версий мобильных приложений от Tribuna Digital и большая фанатка Бундеслиги. Вот про футбол и Бундеслигу, а еще про немецкий язык и Артема Франкова мы и поговорили.
+54

Евгений Марков: «Многие футболисты даже не задумываются, что, почему и как они делают»

  20
Мой сегодняшний гость скучает по Валенсии, радуется футболу на «Открытие Арена» и путешествует в Стамбул по баскетбольным делам. Талантливый блогер, который, за год сделал себя сам. Евгений Марков собственной персоной заглянул на чашку сангрии в мой блог, на радость Вам дорогие читатели.
+47

Станислав Морозов: «Мы скорее Миннесота или Орландо - молодые и задорные, но пока не выходим в плей-офф»

  9
Любовь к американскому спорту в нем живет больше чем футбол в Криштиано Роналду. Отец - основатель проекта «36 студия» Станислав Морозов стал вашем гостем моего блога
+11

Евгений Кондратьев: «Чиновников, в отличие от спортсменов, не надо натурализовывать»

Антон Чугунов в очередной раз проявляет симпатию к Екатеринбургу, пытается заинтересовать читателей блога киберспортом и найти новую страну для работы Виталия Мутко. На эти и другие темы поговорили с Евгением Кондратьевым киберспортивным журналистом и болельщиком спорта из главного города Урала.
Показать еще
Реклама 18+