Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+70

Дмитрий Шнякин: «Роман Нагучев прокомментирует чемпионат Марса»

  9
Байки с «Евроспорта», кухня «Плюса», Карпин в Испании, Еременко в России, очарование немосковских клубов и ни слова про Италию. Антон Чугунов обстоятельно побеседовал с комментатором «НТВ-Плюс» Дмитрием Шнякиным.
+9

Донья Андресита: «Когда право выбора за мной, это дает мне почувствовать большую самостоятельность»

  3
Мне очень не хочется терять и убивать этот блог. Поэтому, в авторы я добавил человека, который не даст повода для грусти. Мне, вам и блогу будет весело, уверен. Сегодня, мы обсудим, что ждет блог дальше. А вы, уважаемые друзья, почитайте. Чтобы быть в курсе дела.
+31

Илья Салтанов: «Сейчас основная сложность: пережить все проблемы быстрого роста»

  13
Друзья, сегодня снова важная беседа. У меня в очередной раз появилась возможность узнать подробнее про любимый сайт. В гостях у моего блога директор по развитию Sports.ru & Tribuna.com Илья Салтанов. Наша беседа - вашему вниманию.
+9

Правила жизни. Вугар Гашимов

После беседы с Олегом Баранцевым у меня продолжается интерес к шахматам. Сейчас, проходит мемориал Вугара Гашимова. Я нашел его правила жизни. Они вашему вниманию.
+17

«Кубок часов»

Короткий рассказ об одном из самых необычных футбольных турниров в Швейцарии, который проводится в межсезонье летом вот уже более 50 лет.
Показать еще
Реклама 18+