Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+13

Владимир Кузюткин: «Уходить из сборной больно»

  1
В День Рождения Владимира Кузюткина, волейбольного тренера, который привел нашу женскую сборную к мировому чемпионству в 2010 году, блог «Вы это читали?» отыскал интервью, которое он дал спустя год после триумфа.
+11

Алексей Морозов: «Аппетит приходит во время еды»

В ожидание матча со Словакией на Олимпиаде. При этом не забыв, что сегодня день рождение отмечает Алексея Морозова. Sports.ru поздравляет хоккеиста и достает из архива интервью спортсмена, который был знаменосцем нашей команды на прошлых играх в Ванкувере.
+16

Тур де Франс. Послевкусие

  2
В преддверии начала Тур де Франс я написал, что юбилейная гонка должна получиться особенной. Теперь, когда три насыщенные недели соревнований остались позади, основные результаты понятны, а ощущения еще свежи, самое время подвести некоторые итоги этого несомненно значимого события.
+11

ТдФ, 16 этап, live

  21
Новый день - новый этап. На нем нет супер гор, но это не означает, что будет скучно. You are welcome!
+14

Подъем на Мон-Ванту live. ТдФ, 15 этап

  6
Сегодня 14 июля - значимый праздник для французов, когда они стараются показать себя во всей красе. Но и признанные горняки не хотят терять ни метра, чтобы утвердить свое преимущество или выиграть этап с финишем в горе высшей категории. Кто же сможет добиться чего-то серьезного? Узнаем в ближайшие 4 часа.
+7

Финский залив

С вашего разрешения немного экзотики. Текст взят тоже из журнала «PROспорт». Найден в архивах за февраль 2008 года.
+12

Не упрощай оружие

  2
Друзья! Продолжая ностальгический сериал по архивам журнала «PROспорт», ваш покорный слуга наткнулся на отличный пост в соавторстве Ивана Калашникова и Романа Трушичкина про «канониров» из Лондона.
+16

Прошу вращения

Вчера стартовал новый сезон ФНЛ. Волгоградский «Ротор» победил в первом матче сезона. Ровно год назад когда-то победитель «Манчестера» вернулся в ФНЛ. В воспоминаниях лучших текстов из журнала «PROспорт» - материал Сергея Кривохарченко годичной давности, о причинах краха в 1996-м, возрождении, рассеяных билетёрш и создателе того «Ротора», ездящего на «Волге».
Показать еще
Реклама 18+