Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+18

Тут рождаются легенды

  13
Антон Чугунов рассказывает про плюсы от просмотра Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд
+1

Анастасия Тумилович: «Победитель решителен, очень самостоятелен, аккуратен, жесток»

  2
Люблю я делать беседы с интересными людьми. Очередная беседа вашему вниманию. Сегодня в гостях блога, звезда снукера из Беларуси - Анастасия Тумилович. Про снукер, Минск и другие ее увлечения мы поговорили с Анастасией.
+14

Артем Франков: «Работа тренера сборной и тренера клуба - две большие или четыре маленькие разницы»

  3
Антон Чугунов поговорил с главным редактором украинского еженедельника «Футбол» Артемом Франковым. Одной из главных целей беседы - посмотреть на российский футбол со стороны. На мой взгляд, поставленная задача выполнена. Насколько удачно судить вам.
+26

Игорь Рабинер: «Спортивная журналистика - это возможность превратить хобби в профессию»

  17
У меня в гостях член футбольной комиссии AIPS - Международной ассоциации спортивной прессы Игорь Рабинер. Мы поговорили про школу спортивной журналистики, где Игорь ведет свой авторский курс
+42

Андрей Пономарев: «Юрген Клопп на территории «Трибуны» – Сергей Гилев»

  13
Что можно посмотреть в Ижевске, с кем можно сравнить Сергея Гилёва и что надо сделать молодым блогерам, чтобы их больше читали. Ответы на эти вопросы можно получить в моей беседе с Андреем Пономаревым – одним из самых заметных блогеров сайта.
+7

Денис Куртыкин: «Каждый день руководство играет с гостями клуба. Победитель забирает все!»

Совсем недавно в столице России, открылся первый и единственный клуб для любителей стритбаскета. В гостях у моего блога, один из создателей сердца стритбола в осенней Москве, PR-менеджер проекта #HardCourt Денис Куртыкин.
+3

Николай Руднев: «Я могу говорить о рыбалке 24 часа и семь дней в неделю»

У меня в гостях руководитель туристической компании. Отличие его фирмы, от других, в услугах которые они предлагают. Владелец компании любит всю жизнь рыбалку. Рыболовные туры они и продают.
+15

Александр Загорский: «ММА это не рестлинг, где показывают шоу, это серьезный вид спорта»

  2
Я с удовольствием сообщаю, что получил ответы на свои вопросы. Например, про братьев Кличко и что значит имя Майкла Баффера для этого человека. Сегодня у меня и у вас в гостях, большой профессионал в своем деле, ринг-анонсер Александр Загорский.
Показать еще
Реклама 18+