Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+52

Андрей Березняк: «Парень из Чебаркуля в Чебаркуле и останется, «попинывая круглого» с корешами в коробке во дворе»

  10
Про Василия Уткина и проблемы роста, а еще про китайские загадки для Джанни Инфантино. Генеральный директор и по совместительству главный редактор журнала «Football Tribune» Андрей Березняк заглянул в мой блог на интервью.
+18

Дарья Матросова: «Можете считать меня сумасшедшим, но я живу сердцем!»

  10
В ней живет больше Испании чем российского футбола, а «Атлетико» появилось в ее жизни раньше чем она родилась. Загадочная и скромная Дарья Матросова - журналист еженедельника «Футбол» заглянула в гости к блогу «Вы это читали?»
+22

Юлия Назарова:«У меня нет привычки разговаривать с телевизором»

  5
Талантливый и умный человек, с отличным чувством юмора дал интервью моему блогу. Главный специалист по PR футбольного клуба «Урал» Юлия Назарова рассказала про работу и клуб, увлечения и планы.
+34

Нарина Хачиян: «Кудрявые люди плохими не бывают!»

  21
Про «Ауди» Евгения Ловчева, роман с «Челси», отношению к Нобелю Арустамяну и армянских корнях Луиса Суареза мы поговорили с очаровательной девушкой, радиоведущей «Радио Команда» Нариной Хачиян. Внутри беседы вопрос с подарком. И подсказкой.
+66

Михаил Моссаковский:«Жалеть вообще глупо. Надо делать выводы и идти вперёд»

  8
Молодой, яркий, стильный. Думаю этих слов вполне достаточно чтобы описать моего гостя сегодня. Ведущий «Матч ТВ» Михаил Моссаковский дал интервью для моего блога. Мы поговорили о его любимой музыке, Ливерпуле и Гари Линекере, про выход Уэльса на Евро-2016 и что заслуживают болельщики «Челси».
+32

Татьяна Лукашевич: «Мир меняется, устройство мозгов у людей тоже меняется. За этим интересно наблюдать»

  6
Мне понравилось общение со спортивными ребятами из Беларуси. Сегодня у меня в гостях журналист белорусской газеты «Прессбол» Татьяна Лукашевич. Про теннис и биатлон, про журналистику и Минск, про моду и вкусы в нашей беседе.
+7

Дарья Бухтина: «Порой думаешь, что ядерную боеголовку легче было бы оформить»

  1
Друзья, а вы давно читали про конный спорт? Я поговорил с человеком который любит лощадей и сделала выездку - делом всей своей жизни. Талантливая и поизтивная Дарья Бухтина стала гостем моего блога
+7

Игорь Кондратюк: «Если футбольный интеллект Сидорчука будет прогрессировать, то слава - не за горами»

  11
Мне неважно, сколько человек согласны с моей позицией в оценках событий в Крыму год назад. Тем более , не играет для меня роли, сколько человек отпишется после этой беседы от моего блога. Когда я обдумывал, стоит ли делать предложение герою сегодняшней беседы, сомнения отпали ... за несколько секунд до того, как я стал искать его контакты. Продюсер, телеведущий, представитель Украины в клубе «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной совы клуба — Игорь Кондратюк нашел время для большой беседы в моем блоге.
+16

Наталья Парилина: «Мне иногда кажется, что тренером быть проще»

  3
Как известно если человек талантлив, то это проявляется во всем. Воспитывать детей, играть в баскетбол, подбирать свою команду. Андрей Кириленко совсем недавно, кроме победы на выборах РФБ, запустил свой проект «Школа 2.0» Что это такое и для чего все задумано - я пообщался с его руководителем. Сегодня у меня в гостях генеральный менеджер проекта «Школа 2.0» Наталья Парилина.
Показать еще
Реклама 18+