Реклама 18+

Вы это читали?

Трибунные интересности

Написать
+7

Алена Липилина: «Любительских лиг - полно, а женская только одна!»

Люблю я искать неожиданных собеседников. А еще люблю делать большие беседы. Сегодня не исключение. У меня в гостях руководитель «Женской Любительской Лиги #wamsport» Алена Липилина. Мы обсудили спорт, какие у девушек есть цели и задачи, что стоит ожидать и для чего все это затевалось.
0

Битва полов. Прогнозы

  1
Мария Макарова и Антон Чугунов подумали и решили устроить авантюру. Полагаясь на логику, разум и интуицию, мы будем прогнозировать пять матчей выходных. Это могут быть игры как одного чемпионата, так и сразу разных пяти. Денег на этом мероприятии заработать не планируем. Главный мотиватор — спортивный интерес, не более того.
+15

Выбор ясен. Он прекрасен

  3
Блог «Вы это читали?» пришел к выводу, что совмещение двух постов Леонидом Слуцким не самая большая проблема российского футбола.
+157

Мария Макарова: «Если нет причин париться, я найду миллион»

  16
Очень яркий человек у меня сегодня в гостях. Почему я так решил? А вы просто прочтите беседу. Интервью получилось большим и интересным. Умница и красавица, главный клипмейкер «НТВ-Плюс» Мария Макарова стала гостем моего блога.
+19

Сергей Попов: «У бутылки вина нет соперников, есть только время, которое может быть другом или врагом»

  7
Антон Чугунов выяснил, что общего между синхронным плаванием и Чехией, временем и гольфом. Подробности в беседе с ведущим частным сомелье Москвы Сергеем Поповым.
+6

Год спустя ХК «Донбасс».Часть первая. Вратари и защита

  2
Антон Чугунов изучает как изменилась география бывших игроков хоккейного клуба «Донбасс». Хоккеистов в составе клуба было больше двадцати и поэтому я решил разделить текст на две части. Сегодня посмотрим на защитную линию команды. Вашему вниманию рассказ про вратарей и защитников команды из Донецка.
Показать еще
Реклама 18+