Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1020  Место 27770
    Трибуна Пользователь
    UORY, UORY
    Комментарии1364
    Статусы9

    UORY

    Дата регистрации 1 сентября 2011
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Юрий Юрьевич Сухов
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Email sukhov182@mail.ru
    Skypeuori75554@gmail.com
    Skypeiury.suhow@yandex.ru
    Любит
    Читает блоги
    О себе Инженер по вопросам информационной безопасности. Из спортивных турниров больше всего люблю лигу Европейских чемпионов по футболу, футбольные чемпионаты и розыгрыши национальных кубков Испании, Англии, Италии, Германии, Украины, а также матчи НХЛ и НБА. Болею за Челси. Пристально слежу за работой тренера Жозе Моуринью. Симпатизирую обычно слабым командам. Неинтересно смотреть разгромы, часто устраиваемые топ-командами типа Баварии. Сразу выключаю трансляцию, если замечаю необъективное судейство (спорное удаление игрока, приводящего к "слому" матча, необоснованные пенальти, отрицательно влияющие на результат матча). В молодости жил на Украине, поэтому мне нравится украинский футбол.

    Здравствуйте, Дмитрий! Я регулярно читаю Вашу конференцию, и хочу Вам задать один важный для меня вопрос. Что сейчас происходит с Челси? После Нового года клуб стал играть явно хуже. Голы часто вымученные. Команда по-прежнему много пропускает. И дело не в эпизоде в матче с Бернли, когда из-за конфликта с Барнсом был удален с поля Матич. Челси такие команды должен обыгрывать уже в первом тайме, чтобы у соперника не оставалось ни малейших шансов спасти игру. Либо все игроки Челси сейчас очень сильно устали, что неудивительно при такой короткой скамейке. Либо причины глубже. Хоть Челси сейчас и опережает Манчестер Сити на 5 очков, но при такой игре Челси это преимущество быстро может быть быстро ликвидировано. А если Челси не выиграет АПЛ, боюсь. что команда сникнет, и из нее могут уйти многие футболисты (например, бельгийцы Куртуа и Азар). Я даже перестал теперь смотреть АПЛ. Одни переживания. Лучше узнавать результаты из СМИ. Объясните, пожалуйста, чего стоит ждать от Челси в этом сезоне.
    С уважением, Юрий

    Здравствуйте, Юрий Альбертович! Я хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу очень прекрасную работу футбольного комментатора. Хоть я живу в Москве, но я специально настроил сеть ИНТЕРНЕТ и теперь имею возможность принимать украинские каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» и теперь с удовольствием слушаю, по возможности, Ваши комментарии к футбольным матчам, а также смотрю Ваши аналитические передачи «Великий футбол» и «Европейский Уикэнд». Вчера, комментируя кубковый матч Арсенал – Ливерпуль, вы отметили, если я правильно понял, что в Арсенале роль опорных полузащитников (в этом матче Дженкинсон и Начо Монреаль) обычно невелика. При всем различии трактовки понятия «опорный защитник» различными специалистами мне все же кажется, что в Арсенале эта линия команды играет весомую роль. Если можно, поясните этот вопрос.
    Вы также отметили, что к концу игры нападающая линия Арсенала была сильно измотана (Месут Озил, Подольски и т.д.). Как вы считаете, сможет ли Арсенал до конца сезона выдержать упорную борьбу за первое место в АПЛ? Или команда на пороге спада?
    Еще раз благодарю Вас за Вашу прекрасную работу. Постепенно я стал фанатом и первенства Украины.
    С уважением, Юрий.

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Я хочу не задать Вам, как обычно, вопрос, а от всей души поблагодарить Вас за те огромные усилия, которые Вы тратите на ведение Вашей конференции «Двойной агент». Вы правильно отметили, что у таких людей, как Вы, выходных и праздников не бывает. Я несколько раз перечитываю все Ваши ответы за задаваемые Вам вопросы, и узнаю для себя много нового и ценного о проблемах английского футбола. Многие неясные для меня ранее вопросы я начинаю понимать. Я также считаю ведущийся Вами блог «Энциклопедия британика» самым лучшим на этом сайте. Судя по Вашему блогу, у нас с Вами оказалось много общих взглядов. Я полностью согласен с Вашими взглядами на судьбу команды Уиган, о скором повсеместном внедрении в футбол мощных средств информационно-технологической поддержки для выработки оптимальной стратегии проведения матчей. Время для этого пришло. Об этом я могу судить, как профессионал. Большое Вам спасибо.
    С уважением, Юрий

    Здравствуйте, Дмитрий! С Новым 2014 Годом и прошедшим Рождеством!
    Меня очень беспокоят трансферные слухи о возможном уходе в ближайшее время ведущих игроков Челси. Прежде всего речь идет о возможном переходе летом Азара в ПСЖ, постоянных попытках купить Кевина де Брюйне, Ромелу Лукаку и ряда других сильных или потенциально сильных игроков. Я очень боюсь, что после свершения всех этих трансферов Челси превратится во второразрядную команду – аутсайдера АПЛ. Очень бы этого не хотелось. Что Вы думаете поэтому вопросу?
    С уважением, Юрий

    Здравствуйте, Станислав! Мне очень нравится Ваша конференция.
    Мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение об ожидаемых перспективах выступления команды Реал (Мадрид) в этом сезоне в первенстве Испании. Уж очень неудачной получается у них пока игра под руководством Карло Анчелотти. Я сужу об этом не только из-за последнего проигрыша принципиального дерби Мадридскому Атлетико. Мне кажется, что итоги этого сезона для Реала могут быть вообще еще хуже, чем прошлогодние его результаты, которых команда добилась под руководством Моуринью.
    И это очень странное приобретение Гарета Бэйла, который, мне кажется, явно не стоит потраченных за него 100 млн. евро. Не понравился мне и уход из команды Месута Озила, который сейчас играет в Лондонском Арсенале просто великолепно и явно был бы сейчас не лишним в команде.
    На сегодняшний день команда играет явно хуже, чем в прошедшем сезоне. При Моуринью, при всех недостатках показываемой игры, все же чувствовалось, чего хочет добиться от команды тренер. Сейчас же простому болельщику ничего не понятно. Я понимаю, что Анчелотти необходим запас времени, чтобы понять возможности команды. Но в его карьере были и серьезные неудачи во времена его работы в Милане в последние годы. Да и в Челси он во второй сезон своей работы ничем себя не проявил. Да и завоевание первого места в первенстве Франции с ПСЖ на третий год работы – весьма сомнительный успех. В общем, будущее Реала и перспективы выиграть противостояние с Барселоной вызывают у меня большие опасения. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.
    С уважением, Юрий.

    Здравствуйте, Дмитрий! Большое Вам спасибо за Вашу конференцию. Как я уже Вам писал, мне кажется, что Вам, как одному из лучших российских специалистов по АПЛ, надо было бы уже давно вести где-нибудь на НТВ Плюс регулярные аналитические передачи по актуальным проблемам английского футбола.
    Я являюсь болельщиком Челси. Но,несмотря на это, меня очень порадовало совпадение наших взглядов по поводу трансфера в Арсенал Месута Озила и роли Арсена Венгера в части стратегического руководства командой Арсенал. Я думаю, что для Челси в АПЛ «непроходимых» команд сейчас нет (я не видел в этом году только игру Манчестер Сити, но судя по тому, что и эта команда иногда проигрывает и вдобавок, мне кажется у нее сейчас проблемы с вратарской линией, Манчестер Сити может и не выиграть свои встречи с Челси. Меня больше волнует существенное усиление Ливерпуля, уж очень хорошо выглядит Старридж. Я до сих пор жалею, что Челси продал его в Ливерпуль. А когда появится и заиграет Суарес, мне кажется, есть вероятность, что Ливерпуль вообще будет сильнейшей командой АПЛ. Я хорошо понимаю, что Вам надоело отвечать на однотипные вопросы, но мне бы хотелось знать Ваше мнение, как ведущего специалиста по вопросам:
    - реально ли Челси справиться с Ливерпулем?;
    - не было ли ошибкой приглашение в Челси Моуринью? Ведь трансферные приобретения Челси выглядят не очень убедительно, в том числе, в приобретении сильного забивного нападающего (на хорошую игру ЭтоО у многих обозревателей весьма критический взгляд), не приобретен необходимый опорник, не всегда убедительно, судя по игре с Астон Виллой, выглядит весьма великовозрастная защита, не ясна и дальнейшая стратегия в построении игры Челси. Так, что ясности с перспективами Челси у болельщиков пока нет;;
    - достаточно ли высоки шансы Челси в этом сезоне занять место не ниже третьего?
    Очень прошу Вас, как ведущего специалиста ответить на эти наболевшие вопросы.
    С уважением, Юрий.

    Здравствуйте, Роман! Мне нравится Ваши футбольное комментирование матчей на НТВ Плюс. Ваши аргументы о сильных и слабых сторонах противоборствующих команд мне кажутся очень обоснованными.
    Но я Вас хотел спросить о работе, которая сейчас происходит по созданию объединенного чемпионата по футболу России и Украины. Очень прошу Вас ответить, насколько реальны шансы по образованию объединенного чемпионата и каково Ваше отношение к этому чемпионату. Я понимаю, что эта тема очень сильно освещена самыми различными авторами и ситуация по этому вопросу крайне запутана. Но ситуация по организации этого чемпионата все время меняется, и мне очень хотелось бы получить от Вас самый последний, свежий взгляд на данную проблему.
    С уважением, Юрий.

    Здравствуйте, Юрий Альбертович! Я по возможности стараюсь смотреть наиболее интересные матчи Чемпионата Украины. В советские времена я болел за Динамо (Киев). Мне очень нравилась игра этой команды, руководимой Валерием Лобановским. Стараюсь следить за игрой этой команды и в настоящее время. Мне бы хотелось у Вас выяснить, в чем причина, что Динамо (Киев) с каждым годом играет все хуже. В прошлом сезоне команда не попала в зону Лиги Чемпионов. А в этом сезоне идет где-то на 9 месте в таблице Чемпионата Украины. Пишу Вам под впечатлением невзрачной сегодняшней игры Динамо с Черноморцем, где Киевская команда у себя дома заслуженно проиграла и опустилась еще ниже в таблице. При этом видно, что украинские судьи обычно относятся к Динамо очень лояльно. Мне все больше кажется, что самое слабое место в команде – это ее тренер Олег Блохин, хотя, наверно, я ошибаюсь и причины лежат глубже. При Ю. Семине команда играла все же получше.
    Как специалист, работающий на Украине, поясните, пожалуйста Ваше мнение по данному вопросу.
    Большая просьба – ответить на данный вопрос.
    С уважением, Юрий

    Здравствуйте, Дмитрий! Мне очень нравятся Ваши ответы на задаваемые Вам вопросы на Вашей конференции.
    Меня очень беспокоит в этом сезоне судьба Челси. Ведь практически Моуриньо надо создавать новую команду и как-то ликвидировать балласт (которого, по Вашему мнению, в команде предостаточно). Судя по статьям в СМИ, практически все трансферы по приобретению сильных игроков топ-уровня (например, Э. Кавани) по разным причинам срываются, и кроме Ван Гинкеля и Шюрле, Челси никого пока не приобрел. В то же время Вы сами не раз писали, что от таких игроков, как Торрес или Демба Ба (которого не берет даже Анжи) будет очень трудно избавиться. То есть с хорошим забивным нападающим топ-уровня у Челси могут быть проблемы. Не все в порядке и в защите и в стане опорных полузащитников. Вряд ли Джон Терри и даже Лэмпард принесут в перспективе команде большую пользу. А тут еще слухи, что Моуриньо не очень подходят, несмотря на хорошую игру, такие игроки как Давид Луис или Хуан Мата. Да и самому Моуриньо, наверно, нужно заново привыкать к АПЛ. Ведь раньше его основные мысли сводились к победам над Барселоной, а это совсем другая задача.
    Как Вы думаете, удастся ли Моуриньо сохранить Челси, как ведущую команду АПЛ (хотя бы в перспективе), принять участие (как 10 лет назад) в борьбе за чемпионство в АПЛ или его достижения будут даже скромнее, чем у Рафаэля Бенитеса?
    С уважением, Юрий.

    Здравствуйте, Юрий Альбертович! Я с огромным интересом смотрю и внимательно слушаю все Ваши футбольные репортажи (в том числе и из Украины). Мне кажется, что Вы прирожденный аналитик. Меня, как поклонника таланта Моуриньо, очень беспокоит, что после конфликтов в Реале он, по-видимому, сломался, как тренер. И не верится, что в Челси или каком-либо другом английском клубе он добьется ощутимых результатов. Учитывая Ваши знания и эрудицию, мне хотелось бы услышать Ваше мнение, остались ли еще у Моуриньо шансы достигнуть существенных успехов с какой-нибудь командой топ-уровня?
    С уважением, Юриий

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+