Реклама 18+

Red Couch Army / Arsenal FC

Блог той самой красной диванной армии! Наши самые интересные статьи теперь здесь.

+23

«Байки от Байко»: Деньги не пахнут

  19
В час ночи 1 сентября по московскому времени закончилось трансферное окно для клубов АПЛ. Мы же обсудим, почему это трансферное окно, не смотря на крупное подписание Александра Ляказетта, оказалось самым разочаровывающим за последние годы. А так же обсудим проблему игроков, финансов и зарплат.
+22

5 «за» и 5 «против». Что мы увидели в матче Арсенал – Лестер

  7
На этих выходных стартовал новый сезон Английской Премьер Лиги, а начался он очень уж жарко: матчем Арсенала против Лестера, который закончился со счётом 4-3. В таком матче есть что обсудить и кого отметить, и мы постараемся выделить 5 вещей за и против Арсенала, которые мы смогли увидеть в первом туре нового сезона.
+11

Первые матчи сезона Арсенала за последние 5 лет

Сегодня стартует новый сезон АПЛ, более того, матчем-открытием станет игра Арсенала против Лестера. Что ж, давайте вспомним, как именно Арсенал стартовал последние 5 лет в АПЛ. Зачем? Чтобы вспомнить старые ошибки и постараться понять, почему в этом году всё должно быть иначе!
+30

Кто такой Рисс Нельсон?

  2
Red Couch Army перевел для вас статью Sky Sports о вашем новом фаворите среди молодняка «Арсенала». Ему всего лишь 17 лет, но Рисс Нельсон был одним из самых заметных игроков в предсезонном турне «Арсенала» этим летом. Пора поближе познакомимся с Нельсоном.
Реклама 18+