Реклама 18+
Реклама

Betica - учебник о ставках

Личный блог Александра Гири о ставках

+9

Ставка #67. РПЛ - что ты творишь?

  2
1 тур РПЛ показывает большой перекос в сторону П1, пока не было еще исходов П2, и была всего 1 ничья. Это что то редкое, по средним значениям - это большое отклонение. И вот сегодня последний матч тура Локомотив - Рубин. Исходя из средних значений, сегодня надо брать П2 или х2, ну и ТМ 2,5.
+23

Как надо ставить на РПЛ!

  3
Перед каждым турниром, на который собираюсь ставить, я провожу детальный анализ закономерностей за историю предыдущих розыгрышей. Так было с Кубком Америки, с Бундеслигой в конце прошедшего сезона. РПЛ не станет исключением и посчитав последние 6 сезонов, я нашел несколько закономерностей.
+15

Ставка #65! Супер кубок! Ждем голы!

Решил все таки не лезть в матч за 3 место между Аргентиной и Чили, в итоге начал считать Супер Кубок России и кое что нашел, на что можно поставить.
+12

Ставка #64. Ну где же ты ТОТАЛ БОЛЬШЕ?

Ну действительно, где ты? Почему не заходишь? Ну то что ВАР заглушил пару матчей на ТБ, об этом я уже писал и говорил. Но так не может же продолжаться вечно?
+6

Ставка #63. Бразилия ВПЕРЕД!

  6
Решил сразу в заголовке к ставке показать на кого ставлю! Ставлю сегодня на чистую победу Бразилии не потому что они сильнее Аргентины, хотя мне кажется играют две не самые яркие команды.
+9

Ставка #62! Ну где же тотал больше?

  1
Этим вопросом я озадачился после матча Колумбии и Чили. Ну реально, почему после группового этапа, где много ТБ и ТМ по итогам играли 50 на 50, в плей-офф нет ни одного матча на ТБ 2,5?
Реклама 18+