Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1020  Место 27483
Трибуна Пользователь
UORY, UORY
Комментарии1364
Статусы9

UORY

Дата регистрации 1 сентября 2011
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Юрий Юрьевич Сухов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Email sukhov182@mail.ru
Skypeuori75554@gmail.com
Skypeiury.suhow@yandex.ru
Любит
Читает блоги
О себе Инженер по вопросам информационной безопасности. Из спортивных турниров больше всего люблю лигу Европейских чемпионов по футболу, футбольные чемпионаты и розыгрыши национальных кубков Испании, Англии, Италии, Германии, Украины, а также матчи НХЛ и НБА. Болею за Челси. Пристально слежу за работой тренера Жозе Моуринью. Симпатизирую обычно слабым командам. Неинтересно смотреть разгромы, часто устраиваемые топ-командами типа Баварии. Сразу выключаю трансляцию, если замечаю необъективное судейство (спорное удаление игрока, приводящего к "слому" матча, необоснованные пенальти, отрицательно влияющие на результат матча). В молодости жил на Украине, поэтому мне нравится украинский футбол.

Статусы

UORY
UORY поделился статусом - редактирование статуса
ivan____
ivan____
#Фрэнк Лэмпард номинирован на награду лучшего игрока года в #МЛС

Комментарии

| К записи в блоге Руд Буллит
0

На мой взгляд, из ОИ целесообразно исключить турниры по футболу, хоккею с шайбой, баскетболу и, может быть по теннису. В этих раскрученных на полную катушку видах спорта в ОИ все равно не участвуют лучшие спортсмены Планеты по этим видам спорта. Поэтому и медали за ОИ в этих дисциплинах котируются не очень высоко, да и поединков много не очень интересных ( так как в этих дисциплинах на ОИ попадает много не самых сильных национальных сборных). Все остальные дисциплины, которые большей частью ещё не так раскручена в Мире, надо сохранить в ОИ в неприкосновенности! Тогда и спортсменам в области лыжного или конькобежного спорта или в области фигурного катания будет смысл бороться ми побеждать. А победителей ОИ любое государство не обидит!

| К записи в блоге Руд Буллит
-3

Спасибо, коллега, за интерес к поднятой мною проблеме! Главное: хоккей в НХЛ смотреть гораздо интереснее, чем хоккей в КХЛ. Площадки в НХЛ меньше, столкновений и силовых единоборств гораздо больше, чем в матчах КХЛ. Хоккеистам платят огромные деньги, и они должны бороться всеми силами, не боясь получить серьёзную травму, а не быть "балеринами на льду". Главное для меня в хоккее - это острая силовая борьба, когда игроки в борьбе за шайбу непрерывно сталкиваются друг об друга. А комбинационный хоккей, которого гораздо больше в КХЛ, мне не интересен. Хотелось бы: 1). Чтобы хоккейные площадки на играх КХЛ были такими же маленькими, как и в НХЛ. Сразу игры станут гораздо напряженнее; 2). Повысить уровень мастерства и ведения силовой борьбы в КХЛ до уровня НХЛ; 3). Полностью унифицировать правила игры в обеих хоккейных лигах. Все это пойдёт на пользу развития хоккея. Ещё раз спасибо за интерес к поднятым мною проблемам!

На мой взгляд, Арсен Венгер уже отработаный материал, и ему уже давно пора кончать заниматься тренерской работой. Уметь уходить нужно уметь вовремя, на пике своей славы, как это сделал Великий Сэр Алекс Фергюсон. Иначе тренер быстро превращается в обузу для клуба. Думаю, что каких бы старых игроков типа Санчеса и какие бы новые приобретения не сделал Венгер, его команду ждут в этом сезоне непростые времена. Обидно. Но в этом прежде всего вина владельцев клуба!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Дмитрий! Я регулярно читаю Вашу конференцию, и хочу Вам задать один важный для меня вопрос. Что сейчас происходит с Челси? После Нового года клуб стал играть явно хуже. Голы часто вымученные. Команда по-прежнему много пропускает. И дело не в эпизоде в матче с Бернли, когда из-за конфликта с Барнсом был удален с поля Матич. Челси такие команды должен обыгрывать уже в первом тайме, чтобы у соперника не оставалось ни малейших шансов спасти игру. Либо все игроки Челси сейчас очень сильно устали, что неудивительно при такой короткой скамейке. Либо причины глубже. Хоть Челси сейчас и опережает Манчестер Сити на 5 очков, но при такой игре Челси это преимущество быстро может быть быстро ликвидировано. А если Челси не выиграет АПЛ, боюсь. что команда сникнет, и из нее могут уйти многие футболисты (например, бельгийцы Куртуа и Азар). Я даже перестал теперь смотреть АПЛ. Одни переживания. Лучше узнавать результаты из СМИ. Объясните, пожалуйста, чего стоит ждать от Челси в этом сезоне.
С уважением, Юрий

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Я хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу очень прекрасную работу футбольного комментатора. Хоть я живу в Москве, но я специально настроил сеть ИНТЕРНЕТ и теперь имею возможность принимать украинские каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» и теперь с удовольствием слушаю, по возможности, Ваши комментарии к футбольным матчам, а также смотрю Ваши аналитические передачи «Великий футбол» и «Европейский Уикэнд». Вчера, комментируя кубковый матч Арсенал – Ливерпуль, вы отметили, если я правильно понял, что в Арсенале роль опорных полузащитников (в этом матче Дженкинсон и Начо Монреаль) обычно невелика. При всем различии трактовки понятия «опорный защитник» различными специалистами мне все же кажется, что в Арсенале эта линия команды играет весомую роль. Если можно, поясните этот вопрос.
Вы также отметили, что к концу игры нападающая линия Арсенала была сильно измотана (Месут Озил, Подольски и т.д.). Как вы считаете, сможет ли Арсенал до конца сезона выдержать упорную борьбу за первое место в АПЛ? Или команда на пороге спада?
Еще раз благодарю Вас за Вашу прекрасную работу. Постепенно я стал фанатом и первенства Украины.
С уважением, Юрий.

Здравствуйте, Дмитрий!
Я хочу не задать Вам, как обычно, вопрос, а от всей души поблагодарить Вас за те огромные усилия, которые Вы тратите на ведение Вашей конференции «Двойной агент». Вы правильно отметили, что у таких людей, как Вы, выходных и праздников не бывает. Я несколько раз перечитываю все Ваши ответы за задаваемые Вам вопросы, и узнаю для себя много нового и ценного о проблемах английского футбола. Многие неясные для меня ранее вопросы я начинаю понимать. Я также считаю ведущийся Вами блог «Энциклопедия британика» самым лучшим на этом сайте. Судя по Вашему блогу, у нас с Вами оказалось много общих взглядов. Я полностью согласен с Вашими взглядами на судьбу команды Уиган, о скором повсеместном внедрении в футбол мощных средств информационно-технологической поддержки для выработки оптимальной стратегии проведения матчей. Время для этого пришло. Об этом я могу судить, как профессионал. Большое Вам спасибо.
С уважением, Юрий

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+