ЭпиЦентр

Блог Арнольда Эпштейна. ЧМ, КС, ПК, ШСЖ, КНДР, WTF и другие близкие и понятные темы

+40

Игра футболом. Почему трансфер Александра Соболева в «Спартак» — жгучий позор для «Крыльев Советов»

  28
Сравниваю переход в «Спартак» двух футболистов «Амкара», который проходил на моих глазах и даже при моем небольшом участии, и недавний трансфер форварда из Самары. Увы, есть полное ощущение, что в этой истории «Крылья Советов» в очередной раз не просто оказались не на высоте, но и вообще выглядели самой настоящей пародией на современный профессиональный футбольный клуб.
+48

«Фонарь» возвращается в Хрящевку. Самый слабый руководитель «Крыльев» покидает Самару

  12
У многострадального клуба появилась надежда на выздоровление. Как стало известно, у гендира Фонда поддержки и развития футбола в Самарской области (а фактически — у генерального директора «Крыльев Советов») Игоря Поварова завтра — последний рабочий день.
+48

Вылетальный исход. Откуда пришла беда в футбольную Самару и как ей теперь жить дальше

  16
«Наш вылет - это шок. Самара - футбольный город, Самарская область - футбольный регион. Мне непонятно, почему так произошло», - сказал в интервью ТАСС председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин. К этим словам можно добавить только одно: все четыре года, которые он руководит клубом, этот человек тоже не очень понимал, чем занимается. Именно поэтому на месте цветущего футбольного оазиса, который Самара пестовала столько лет, и осталась выжженная земля.
+27

История одной рекламы. «Росгосстрах» и сам не догадывается, насколько же он все правильно сделал

  1
Наверное, еще никогда ролик страховой компании не вызывал таких эмоций у зрителя. Пусть и всего лишь у одного зрителя, который к тому же едва ли когда-нибудь станет ее клиентом...
Реклама 18+