Azerbaijan - Land of Football

Новости азербайджанского футбола, тематические статьи, интервью

+32

Эмиль Балаев назван лучшим футболистом Азербайджана 2019-го года

  4
В Азербайджане определен лучший игрок 2019-го года. Им стал вратарь казахстанского клуба «Тобол», Эмиль Балаев. 25-летний голкипер опередил в опросе форвард московского «Динамо» Рамиля Шейдаева и защитника бакинского «Сабаха», Бахлула Мустафазаде.
+31

Итоги 2019-го года в азербайджанском футболе

  3
По сложившейся традиции, Azerifootball.com под конец года вспоминает все хорошее и плохое, что было в азербайджанском футболе за последние 365 дней. Среди положительных моментов года - ужесточение борьбы с договорными матчами. Наконец-то последовали реальные наказания тем, кто устраивал и участвовал в «договорняках. Баку отлично справился с проведением финала ЛЕ-2019, что не может не радовать. Ну а главными разочарованиями 2019-го года стали неудачное выступление сборной Азербайджана под руководством Николы Юрчевича и то, что «Карабах» остался в несложной группе ЛЕ.
+24

В Кубке Азербайджана футболист «украл» мяч у вратаря и забил. Но арбитр отменил гол, и команда вылетела из турнира

  2
Что можно форварду «Реала» - нельзя защитнику азербайджанского клуба «Сабаил». На последних минутах ответного кубкового четвертьфинала арбитр отменил взятие ворот «Зиря». Хотя, в мировой практике такие голы после ляпов вратарей не раз засчитывались.
+24

В Азербайджане вратарь отбил пенальти, а через секунду забил в свои ворота

  3
Такого комичного эпизода вы точно еще не видели! В Первом дивизионе Азербайджана вратарь сперва снял 11-метровый, и тут же запустил мяч в свои ворота, пытаясь помешать добивающему.
Реклама 18+