Реклама 18+

Azerbaijan - Land of Football

Новости азербайджанского футбола, тематические статьи, интервью

Написать
+25

Сильный жест от вратаря футзальной сборной Азербайджана, который вытер шваброй площадку вместо женщины-уборщицы

  1
Отборочный матч между футзальными сборными Молдовы и Азербайджана запомнился не только четвертой победой гостей в отборочной группе (5:3), но и красивым поступком вратаря гостей.
+9

Фото дня: Надгробный памятник на могиле погибшего в боях за Карабах азербайджанского футболиста

Семья погибшего во Второй Карабахской войне 23-летнего экс-футболиста Наримана Ализаде установила оригинальное надгробие на его могиле, увековечив его любовь к футболу.
+59

Жест дня: Игрок азербайджанского клуба зашнуровал бутсы сопернику по ходу дерби

  14
Редко случающийся в современном футболе пример уважительного отношения к сопернику проявил натурализованный бразильский полузащитник «Зиря» по отношению к сопернику из «Нефтчи».
+15

В Азербайджане игроки устроили коридор почета главному арбитру который воевал на фронте и вернулся в футбол

С первых дней Карабахской войны рефери Кямал Умудлу сменил судейский свисток на автомат, отправившись на фронт. В знак признательности, футболисты «Сабаила» и «Нефтчи» устроили ему так называемый коридор почета перед началом первого матча года.
+14

Погибший в Карабахе солдат завещал водрузить на его могиле флаг Галатасарая. Стамбульский клуб отреагировал достойно!

Погибший в боях за освобождение Карабаха Фарид Дурсунов завещал, чтобы на его могиле вместе с флагом Азербайджана был и флаг его любимого клуба «Галатасарай». Последнее желание солдата было исполнено, о чем узнали в стамбульском клубе.
+4

Месут Озил опубликовал твит в поддержку Азербайджана

«Беда Азербайджана - наша беда, радость Азербайджана - наша радость». Эту цитату Ататюрка опубликовал сегодня звездный футболист «Арсенала» Месут Озил, вместе со своим заявлением в поддержку Азербайджана.
Показать еще
Реклама 18+