Реклама 18+
Реклама

Путевые заметки

Блог Александра Кузнецова о футболе, его явлениях, героях и неудачниках

+60

Круглая затычка в квадратных отверстиях. Почему Александр Бубнов такой знаменитый

  25
К нему можно относится совершенно по-разному, но быть равнодушным - навряд ли. Александр Кузнецов решил вспомнить, почему Александр Викторович Бубнов такой знаменитый.
+89

Сейду Думбия в ЦСКА. Каким мы его запомним

  20
«Рома» и ЦСКА договорились о трансфере нападающего Сейду Думбия. Александр Кузнецов рассказывает и показывает, за что надо сказать спасибо, возможно, лучшему футболисту красно-синих.
+70

Он сделал это для всех. Почему Фрэнк Лэмпард большой молодец

  16
Новый год начинается ударно. Стивен Джеррард уходит из «Ливерпуля» ; Месси подписался на инстаграм «Челси»; Фернандо Торрес вернулся домой, а Черчи вновь пытается быть игроком большого клуба. Но многие, то ли уже смирившись, то ли просто от невнимательности, пропустили новость о том, что Фрэнк Лэмпард остается в «Манчестер Сити» до конца сезона. Какое место занимает эта новость в вашем топе? Лично в моем – первое.
+60

Минус семь. И это не температура. Итоги первой половины чемпионата России для ЦСКА

  15
Наверное, это традиция. В прошлом сезоне ЦСКА после первой половины чемпионата так же отставал от «Зенита», правда, игр было сыграно больше, а в первом матче после перерыва армейцы уступили «Динамо», затем одержав 10 побед подряд и став Чемпионами России. Сейчас ситуация в чем-то похожа – все-таки ЦСКА уступает Зениту 7 очков, но это, по сути, все, чем похож прошлый и нынешний сезон. Игр после перерыва больше – 13 против 11 в сезоне 2013/2014, 34 очка против 33 по итогам 17-го тура в прошлом году. Но самое главное – это игра, которую показывал ЦСКА...
Реклама 18+