Реклама 18+

За кулисами футбола

Расследования на тему...

+21

Мино Райола: «Именно Гвардиола пригласил Ибру в «Барселону». Он великолепный тренер, но как человек дерьмо»

  2
Его боится сам Де Лаурентис, он предлагает выгнать шейхов из Франции, именно он оценил Балотелли в 250 миллионов долларов. Царь Мидас трансферного рынка: всё, до чего он дотрагивается, превращается в золото. Сегодня речь пойдет об известнейшем футбольном агенте — Мино Райоле.
+6

Договорыне матчи в Серии А. 1980 год

  4
На сайте уже выходила хорошая статья про «Тотонеро 1980», но она не до конца смогла раскрыть личности двух предпринимателей (Альваро Тринка и Массимо Кручиани), а также ряда футболистов, которые участвовали в договорных матчах. В этой статье предпринимается попытка восстановить хронологию событий за пол года до начала расследования. Информация взята из открытых источников, а также из опубликованных архивов Финансовой полиции Италии и Федерации футбола Италии.
+10

Все подробности договорного матча между «Юнайтед» и Ливерпулем

  4
Первое расследование блога будет отнесено к 1915 году. Дело происходило в Англии. Апрель. Светит солнце. Пятница. Возле новенького стадиона «Олд Траффорд» собираются болельщики предвкушая большую битву. В городе «Ливерпуль». Противостояние двух команд всегда носило ожесточенный характер вне зависимости от турнирного положения и эта тенденция существует по сей день.
Реклама 18+