Реклама 18+
Реклама

Английская конфетка

Футбол в красивой обёртке

+8

11 долбо***в в лодке, не считая собаки, или в чём не прав Антонио Конте

  28
Ключевым моментом сезона 2016/17 был переход на схему 3-4-3 в матче против «Арсенала». Пост-чемпионский (с прилагающимся похмельем) запомнится хэштегом #Устали. Антонио Конте преподносит это как первопричину. Его можно понять. Сор из избы выносить не следует не только в России. На самом деле #Устали — не причина, а следствие...
+14

Good Deal. Ищем уникальные товары в онлайн-сторах клубов Бундеслиги

  5
В конце позапрошлого года я, помнится, запустил серию постов об онлайн-маркетинге футбольных клубов. Написал с десяток текстов про «сторы» клубов АПЛ, чемпионшипа, французской Лиги 1, РФПЛ и УПЛ. На том и закончил. Пришла пора продолжить. Сегодня остановимся на Бундеслиге.
+9

#CHEPSG. Впечатления с претензией на тактику

  38
Можно набраться смелости и начать критиковать Гуса Хиддинга за поражение, выбор состава (Кенеди, а не Баба, отлично показавшего себя в первом матче), тактику и прочее. Я этого делать не стану. А лишь перечислю 3, на мой взгляд, решающих пункта, внесшие вклад в итоговый результат.
+40

7 способов остановить «Лестер»

  13
Всего две команды в текущем розыгрыше английского первенства сумели расшифровать секретный код победы над «лисами». Ниже — наглядное пособие для конкурентов, которым только предстоит схлестнуться с Джейми Варди и компанией на финишном отрезке чемпионата (что, возможно, позволит поставить на место этих выскочек). Тактика в блоге «Английская конфетка».
+12

«Манчестер Юнайтед» — «Челси». До и после Жозе Моуринью

  8
Философские течения и коллективное бессознательное по Луи ван Галю. Пепелища и голодомор по Жозе Моуринью. Почему нет ничего «особенного» в растиражиренном преемнике голландца, а Гвардиола больше подходит соседям. Чем согрешили Мартиаль и Реми. Чего, собственно, ждать от предстоящего «дерби», кроме тени Жозе за спиной Луи. Об этом и многом другом поговорили неудавшиеся мэтры спортивной журналистики, аналитики из Тверской губернии, Денис Розанов и Сергей Осипов.
Реклама 18+