Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1020  Место 27808
    Трибуна Пользователь
    UORY, UORY
    Комментарии1364
    Статусы9

    UORY

    Дата регистрации 1 сентября 2011
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Юрий Юрьевич Сухов
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Email sukhov182@mail.ru
    Skypeuori75554@gmail.com
    Skypeiury.suhow@yandex.ru
    Любит
    Читает блоги
    О себе Инженер по вопросам информационной безопасности. Из спортивных турниров больше всего люблю лигу Европейских чемпионов по футболу, футбольные чемпионаты и розыгрыши национальных кубков Испании, Англии, Италии, Германии, Украины, а также матчи НХЛ и НБА. Болею за Челси. Пристально слежу за работой тренера Жозе Моуринью. Симпатизирую обычно слабым командам. Неинтересно смотреть разгромы, часто устраиваемые топ-командами типа Баварии. Сразу выключаю трансляцию, если замечаю необъективное судейство (спорное удаление игрока, приводящего к "слому" матча, необоснованные пенальти, отрицательно влияющие на результат матча). В молодости жил на Украине, поэтому мне нравится украинский футбол.
    | К записи в блоге Руд Буллит
    0

    На мой взгляд, из ОИ целесообразно исключить турниры по футболу, хоккею с шайбой, баскетболу и, может быть по теннису. В этих раскрученных на полную катушку видах спорта в ОИ все равно не участвуют лучшие спортсмены Планеты по этим видам спорта. Поэтому и медали за ОИ в этих дисциплинах котируются не очень высоко, да и поединков много не очень интересных ( так как в этих дисциплинах на ОИ попадает много не самых сильных национальных сборных). Все остальные дисциплины, которые большей частью ещё не так раскручена в Мире, надо сохранить в ОИ в неприкосновенности! Тогда и спортсменам в области лыжного или конькобежного спорта или в области фигурного катания будет смысл бороться ми побеждать. А победителей ОИ любое государство не обидит!

    | К записи в блоге Руд Буллит
    -3

    Спасибо, коллега, за интерес к поднятой мною проблеме! Главное: хоккей в НХЛ смотреть гораздо интереснее, чем хоккей в КХЛ. Площадки в НХЛ меньше, столкновений и силовых единоборств гораздо больше, чем в матчах КХЛ. Хоккеистам платят огромные деньги, и они должны бороться всеми силами, не боясь получить серьёзную травму, а не быть "балеринами на льду". Главное для меня в хоккее - это острая силовая борьба, когда игроки в борьбе за шайбу непрерывно сталкиваются друг об друга. А комбинационный хоккей, которого гораздо больше в КХЛ, мне не интересен. Хотелось бы: 1). Чтобы хоккейные площадки на играх КХЛ были такими же маленькими, как и в НХЛ. Сразу игры станут гораздо напряженнее; 2). Повысить уровень мастерства и ведения силовой борьбы в КХЛ до уровня НХЛ; 3). Полностью унифицировать правила игры в обеих хоккейных лигах. Все это пойдёт на пользу развития хоккея. Ещё раз спасибо за интерес к поднятым мною проблемам!

    На мой взгляд, Арсен Венгер уже отработаный материал, и ему уже давно пора кончать заниматься тренерской работой. Уметь уходить нужно уметь вовремя, на пике своей славы, как это сделал Великий Сэр Алекс Фергюсон. Иначе тренер быстро превращается в обузу для клуба. Думаю, что каких бы старых игроков типа Санчеса и какие бы новые приобретения не сделал Венгер, его команду ждут в этом сезоне непростые времена. Обидно. Но в этом прежде всего вина владельцев клуба!

    Лично я болею в Бундеслиге за "РБ Лейпциг". Это единственный богатый и успешный клуб из Восточной Германии, не зря его владельцем является крупная компания "RED BULL". Владельцы этого клуб пообещали, что не далек тот день, когда "РБ Лейпциг" "побьет" "Баварию", и станет Чемпионом Германии. Жду не дождусь этого дня!

    | К записи в блоге Руд Буллит
    -4

    Лично меня игры КХЛ практически не интересуют - скучное зрелище. Поэтому все эти рассуждения меня не трогают. Я смотрю только матчи НХЛ по ночам, жертвуя своим здоровьем. Да и Олимпийские игры сейчас не очень нужны ни хоккеистам, ни футболистам, ни баскетболистам. Времена Пьера де Кубертена давно прошли, и сейчас для раскрученных видов спорта есть более престижные турниры (те же Чемпионаты Мира Европы для футболистов). Да и деньги за хорошую игру на этих турнирах платят гораздо более крупные, и престижа хорошо выступить на этих турнирах у людей гораздо больше!

    Ну и что? Это все фейк! Главное - "Барселона" является Суперклубом, и при этом футболистам платят приличные деньги, а это очень важно! Почти все в футболе сейчас решает наличие у владельцев больших финансовых средств, которые они хотят вложить в развитие команды. На мой взгляд, владельцы Барсы относятся именно к такой категории людей. Поэтому Барса, какие бы у клуба небыли временные затруднения, Каталонский клуб всегда будет одним из сильнейших в Мире клубов. Поэтому, если есть возможность, я бы хотел, чтобы в Барсу перешли и Коутиньо, и Дембеле, и Драсклер!

    Скорее бы были завершены все формальности с переходом Неймара в ПСЖ и покупкой на эти огромные деньги Барсой новых сильных игроков (Коутиньо, Мбаппе и т.д.). Пока Испанская Федерация футбола, работая столь неоперативно, ведёт себя непорядочно!

    Я думаю, что после ухода из "Баварии" Пепа Гвардиола (на мой взгляд, одного из лучших сейчас тренеров в Мире) и прихода в клуб Карло Анчелотти "Бавария" серьёзно сдала по всем своим показателям и как-то потеряла свои былые тактические и стратегические наработки. И игра "Баварии" стала более примитивной. Многое из наработок Гвардиолы потеряно. Думаю, что Карло сильно исчерпал себя как тренер, и ему пора возвращаться в родную Италию. Хотя пока пока по-прежнему "Бавария" постоянно серьёзно ослабляет многие базовые немецкие клубы (ослаблена "Боруссия" (Дортмунд), сейчас на очереди стоит "Хоффенхайм"). Это не делает чести немецкому футболу. Ну а Гвардиола пока процветает в "Ман Сити". Этот английский клуб сейчас аналитиками считается одним из основных претендентов на победу в АПЛ. Так считают Английские аналитики. Невозможно не желать успехов клубу Гвардиолы!

    | К записи в блоге Chelsea FC
    +4

    Очень хочется, чтобы клуб "Челси" так же успешно выступил в АПЛ и в следующем сезоне. Я немного побаиваюсь, что на игре "Челси" под руководством Антонио Конте может оказать отрицательное влияние так называемый "эффект второго сезона", когда клуб, прыгнув выше намечаемой планки и отдав в этом сезоне все силы борьбе за победу в АПЛ, в следующем сезоне может и слегка расслабиться. Тем более, что теперь к матчам Чемпионата Англии прибавились ещё очень престижные матчи в Лиге Чемпионов. Хочу, чтобы клуб "Челси" в это трансферное окно серьёзно укрепился и, не снижая оборотов, прекрасно бы выступил как в АПЛ, так и в Лиге Чемпионов! Успехов моему любимому клубу!

    | К записи в блоге Мы United
    +3

    Успехов клубу "Манчестер Юнайтед"! Давно пора поднять резко вверх высокую брендовую марку этого старинного и самого популярного в Англии клуба. Тот уровень, на который этот клуб был воздвигнут Сэром Алексом Фергюсоном, надо возвратить!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+