Реклама 18+

Caballeros Del Honor

Информационный канал

+3

Лоренцо Санс: «Флорентино, не теряй надежды: я проиграл Ла Лигу, но выиграл ЛЧ»

  1
Экс-президент «Реал Мадрида» поделился оптимистическим настроем: Все мадридисты должны продолжать поддерживать игроков, тренера и президента, потому что, несмотря на то, что Ла Лига уже проиграна, Лига чемпионов – это другая история, и если «Мадрид» одержит в ней победу, то это станет ярким событием.
0

Лука Модрич: «Видео с гиенами считаю неприемлемым»

Перед матчем 23-го тура Ла Лиги против «Севильи» с журналистами пообщался Лука Модрич. Хорватский полузащитник высказал своё мнение по ряду актуальных проблем. Он ответил на вопросы по поводу скандального видео канала TV3, в котором игроки «Реала» сравнивались с гиенами, охотящимися на Лео Месси, а также рассказал о том, как проходит его процесс адаптации в Королевском клубе.
+1

Каземиро – центральный полузащитник с поставленным ударом

К своим двадцати годам новичок «Кастильи» успел стать заметной фигурой в бразильской лиге и даже поиграть за первую сборную Бразилии. Каземиро выделили 38-й номер и даже включили в заявку на Лигу Чемпионов, что говорит о том, что Жозе Моуриньо всерьёз рассчитывает на нового полузащитника филиала.
+3

Криштиану Роналду: «Первый подарок, который я попросил – это Десима»

Криштиану Роналду, который сейчас переживает, наверное, лучший период с момента перехода в мадридский «Реал», находясь в расположении сборной Португалии, дал интервью журналистам AS, в котором четко обозначил главные цели на оставшуюся часть сезона и уверил, что вопрос продления контракта его совсем не волнует.
+3

Made in Madrid

7 кантеранос получили вызов в сборную Испании U-19...
Реклама 18+