Реклама 18+

Раннее нападение

Блог Павла Хрусталева о баскетбольном мироощущении

Написать
+59

«Вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится». Рецензия на «Космический Джем: Новое поколение»

  26
День, которого многие ждали, а другие боялись, настал. Мультяшный кролик и суперзвезда НБА снова воссоединились – пусть они уже и совсем не те, что 25 лет назад.
+194

Девин Букер заслужил нынешний финал. Он всегда верил в «Финикс» и никогда не был «мусорным скорером»

  38
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Путь молодой звезды из проигрывающей все на свете команды труден, потому что им всегда будут недовольны.
+110

Седьмая игра между «Бруклином» и «Милуоки» – почти досрочный финал НБА. Кому победа сегодня нужнее всего?

  36
Серия «Милуоки» и «Бруклина» перевелась-таки в седьмой матч. Седьмые матчи бывают разными – случается такое, что оба участника решающей игры смотрят друг на друга непонимающими взглядами, как будто спрашивая, а как, мол, мы тут вообще оказались.
+133

Любимая команда годами была посмешищем, а теперь претендует на титул. Что делать?

  90
Довольно долго я собирался с силами, чтобы написать что-то сольное про любимый «Финикс», и на то есть причина. Дело в том, что я вот только-только начинаю воспринимать происходящее как безусловную реальность.
+77

Лучший матч сезона? «Зенит» обыграл ЦСКА в двух овертаймах, счет в серии – 1:1

  11
Ради таких игр и стоило начинать писать про матчи Единой Лиги ВТБ. В какой-то момент, например, в третьей четверти, когда разница в счете в пользу ЦСКА стала достигать двенадцати очков, казалось, что все кончено.
Показать еще
Реклама 18+