Реклама 18+

Раннее нападение

Блог Павла Хрусталева о баскетбольном мироощущении

Написать
+198

Алеют мои паруса. Выбранные места из переписки о серии «Клипперс» – «Сан-Антонио»

  113
Любезный Вася Т.! Прочитал, что ты написал своему старому знакомому Греггу Поповичу. Привычный поклон за стиль изложения; отдельно хотел бы заметить, как, несмотря на свою беззаветную и подчас слепую любовь к творениям старика, ты все же порой находишь в себе силы прищуриваться, смотря на солнце, чтобы увидеть на нем пятна.
+253

Апрель, я люблю тебя. Три сюжета первого раунда плей-офф НБА

  43
На свою смену заступила вторая половина апреля, а это по обыкновению означает, что НБА уже готова выложить на стол все свои лучшие карты. Иными словами, пришло время начала плей-офф – той части календарного года, которая вторгается в мысли баскетбольных болельщиков гораздо более настойчиво, чем обрамляющие ее с разных сторон половинки несколько флегматичных и затянутых «регулярок».
+278

Истинные ценности. К слову о гонке за MVP

  114
«Гонки за MVP», периодически раздражавшей ваше внимание по ходу двух предыдущих сезонов, в этом году не случилось. Разумеется, именно сейчас и обозначилась реальная борьба за эту награду, тогда как прежде ее яркость можно было сравнить разве что с ленивым шевелением тлеющих углей, уже давно готовых покорно погаснуть. Хотя я так и не смог сгруппировать свою волю в воинственную кистевую форму и сколько-нибудь регулярно подводить промежуточные итоги выступлений лучших баскетболистов мира, мнение у меня имеется. Как же в таком сезоне - и без мнения.
+186

Безумный рыцарь. Как Расселл Уэстбрук спасает свой город

  26
Наслаждение, которое мы испытываем при просмотре его игры, выдает в нас те самые сохранившиеся на генетическом уровне низменные чувства, которые градом выплескивались пару тысяч лет назад на арены с боями гладиаторов. Мы готовы поднимать большой палец вверх вновь и вновь, и Расселл ответит нам громогласным приветствием, ведь даже получив травму, он вернется после нее еще более сильным игроком, как это происходило уже несколько раз.
Показать еще
Реклама 18+