Реклама 18+

Дриблинг в никуда

Блог Павла Хрусталева о баскетбольном мироощущении

Написать
+60

«Вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится». Рецензия на «Космический Джем: Новое поколение»

  26
День, которого многие ждали, а другие боялись, настал. Мультяшный кролик и суперзвезда НБА снова воссоединились – пусть они уже и совсем не те, что 25 лет назад.
+195

Девин Букер заслужил нынешний финал. Он всегда верил в «Финикс» и никогда не был «мусорным скорером»

  38
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Путь молодой звезды из проигрывающей все на свете команды труден, потому что им всегда будут недовольны.
+110

Седьмая игра между «Бруклином» и «Милуоки» – почти досрочный финал НБА. Кому победа сегодня нужнее всего?

  36
Серия «Милуоки» и «Бруклина» перевелась-таки в седьмой матч. Седьмые матчи бывают разными – случается такое, что оба участника решающей игры смотрят друг на друга непонимающими взглядами, как будто спрашивая, а как, мол, мы тут вообще оказались.
+133

Любимая команда годами была посмешищем, а теперь претендует на титул. Что делать?

  89
Довольно долго я собирался с силами, чтобы написать что-то сольное про любимый «Финикс», и на то есть причина. Дело в том, что я вот только-только начинаю воспринимать происходящее как безусловную реальность.
+77

Лучший матч сезона? «Зенит» обыграл ЦСКА в двух овертаймах, счет в серии – 1:1

  11
Ради таких игр и стоило начинать писать про матчи Единой Лиги ВТБ. В какой-то момент, например, в третьей четверти, когда разница в счете в пользу ЦСКА стала достигать двенадцати очков, казалось, что все кончено.
+35

Наша внутренняя Европа. Что ждать от полуфиналов лиги ВТБ

  4
Отгремели четвертьфинальные серии Лиги ВТБ, не принеся никаких сенсаций, кроме одной. Сенсация эта, впрочем, как сказал бы Глеб Жеглов, могла бы перевесить сто тысяч других предсказуемых результатов, если бы была доведена до конца.
Показать еще