Реклама 18+

Сыграй в меня, если сможешь

Всё о спортивных играх на всех платформах

+101

Бойкот FIFA 20 и PES 2020?

  23
Готовы ли Вы платить дважды за одно и то же? Или трижды? Или четырежды? Растущая статистика продаж FIFA показывает, что готовы. Только на PlayStation 4 было продано 29 миллионов копий FIFA 19! И вот-вот выйдет новая часть.
+29

Топ-5 самых раздражающих вещей в Football Manager 2019

  14
Футбольный менеджер от Sports Interactive в условиях застоя, связанного с отсутствием прогресса в футсимах, сейчас, наверное, самая реалистичная игра про футбол. Но, тем не менее, проблемы и раздражающие вещи есть и здесь.
+18

Повар Назаров тренирует «Спартак»

  17
Личность Дмитрия Назарова в этом сезона достигла пика влияния для болельщика в отечественном футболе. Никогда еще стихи не становились причиной тренерской отставки. Но, как предположительно говорил Владимир Ильич Ленин, раз кухарка может управлять государством, почему бы повару не потренировать «Спартак»...
+19

Перевертайло спасает клубы. Эксперимент

Недавно Евгений Перевертайло вошел в тренерский штаб «Уфы», правда в качестве консультанта. Консультировать он будет Вадима Евсеева. Всё это нужно для того, чтобы футбольный клуб из столицы Башкирии не вылетел из РПЛ.
+12

Слуцкий в «Челси». Эксперимент

Конечно, слухи о том, что Леонид Слуцкий окажется в «Челси», скорее всего, являются не более чем слухами. Но мы же знаем народные поговорки, что дыма без огня не бывает...
+75

Как начать играть в Football Manager?

  18
Когда человек слышит про «компьютерный футбол» или «игру про футбол», то на ум скорее всего придут FIFA или Pro Evolution Soccer. О существовании Football Manager при этом слышали не все, а даже если и слышали, то полагают, что увлечь такая игра не способна. Правы ли они?
Реклама 18+