Сыграй в меня, если сможешь

Всё о спортивных играх на всех платформах

+5

Как выживут клубы РПЛ без денег? Эксперимент

Последние экономические события в долгосрочной перспективе могут повлиять и на наш футбол. Благодаря Football Manager мы попробуем частично предсказать, что случится, если денег в российском футболе не останется.
+17

Что ждет Эрлинга Холанда в «Боруссии»?

  2
Вариантов ответа на этот вопрос множество. Кто-то уверен, что юный норвежец - будущая суперзвезда футбола, а некоторые полагают, что, ярко вспыхнув, он может так же внезапно затухнуть...
+28

Football Manager 2020. Брать или не брать?

  15
Каждый год в начале ноября любители футбольного менеджера задаются одним и тем же вопросом, стоит ли брать новый ФМ? Давайте разбираться.
+21

Демо NBA 2K20 - разочарование

  2
После анонса новой системы прокачки игрока в MyPlayer казалось, что нас будет ждать нечто уникальное. Но, реальность получилась суровой.
+107

Бойкот FIFA 20 и PES 2020?

  23
Готовы ли Вы платить дважды за одно и то же? Или трижды? Или четырежды? Растущая статистика продаж FIFA показывает, что готовы. Только на PlayStation 4 было продано 29 миллионов копий FIFA 19! И вот-вот выйдет новая часть.
+32

Топ-5 самых раздражающих вещей в Football Manager 2019

  16
Футбольный менеджер от Sports Interactive в условиях застоя, связанного с отсутствием прогресса в футсимах, сейчас, наверное, самая реалистичная игра про футбол. Но, тем не менее, проблемы и раздражающие вещи есть и здесь.
+19

Повар Назаров тренирует «Спартак»

  16
Личность Дмитрия Назарова в этом сезона достигла пика влияния для болельщика в отечественном футболе. Никогда еще стихи не становились причиной тренерской отставки. Но, как предположительно говорил Владимир Ильич Ленин, раз кухарка может управлять государством, почему бы повару не потренировать «Спартак»...
Реклама 18+