Реклама 18+

Последний из обезьян

Крайне субъективное мнение

+921

Почему фан-зона чемпионата мира-2018 в МГУ – это катастрофа

  90
До чемпионата мира в России осталось 9 месяцев. Стадионы уже на подходе, но подготовка фан-зон только началась. В Москве фан-зону Чемпионата мира 2018 на 40 тысяч человек решили расположить в живописнейшем месте – на Воробьевых горах у стен МГУ. Почему это ужасное решение?
+28

ПСЖ - Барселона. Что это было? Слегка тактический разбор

  5
Вчерашняя победа ПСЖ над Барселоной напомнила, за что мы любим лучший турнир на планете. Отличные скорости, высочайший класс исполнителей, тактические перестроения - всего этого было в избытке. Не хватило, пожалуй, игровой интриги во втором тайме, зато интрига всей Лиги Чемпионов после выноса главного фаворита букмекеров раскрутилась по полной. Как такой разгром стал возможен?
+11

Время маори. Обзор матчей Кубка Мира по регби

  2
Кубок Мира набирает обороты. В воскресенье в игру вступили валийцы, аргентинцы и чемпионы мира – сборная Новой Зеландии. И если драконы взяли свое на классе, то новозеландцам пришлось попотеть.
+23

Регби возвращается домой. Первые матчи Кубка Мира в Англии

  11
Первые два дня Кубка Мира уродились на славу как по драматизму, так и по уровню накала. В матче открытия англичане сломили сопротивление сборной Фиджи, Япония и Грузия преподнесли сенсации, Ирландия и Франция ожидаемо раздавили своих конкурентов.
+14

Превью стартового тура Лиги Чемпионов. Матчи среды. Анализируем с Марией Кузиной

  1
Последний из обезьян и Маша Кузина продолжают беседовать о предстоящих матчах. Сегодня на поле: Месси в вечном городе, перезагрузка Челси, тяжелый выездной старт для Зенита.
+20

Превью стартового тура Лиги Чемпионов. Матчи вторника. Анализируем с Марией Кузиной

  1
Последний из обезьян и Маша Кузина беседуют о предстоящих матчах. Завтра на поле: Роналду и Ибра принимают гостей, старт армейцев и исторический дебют Астаны, Манчестер Сити и Ювентуса сойдутся в главном матче дня.
Реклама 18+