Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7218  Место 6105
    Трибуна Пользователь
    Smoke2101, Smoke2101
    Комментарии2161
    Статусы5

    Smoke2101

    Дата регистрации 10 октября 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Роман Владимирович
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Калужская область, Калуга
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Smoke2101
    Smoke2101 поделился картинкой - редактирование статуса

    Комментарии

    | К записи в блоге Hello
    +10

    Вадим, уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "количеством навесов за игру"? Как я понял, вы просто взяли тут статистику с хускореда "кросы за игру", что неправильно (ведь, как известно, кросс это необязательно навес, кроссом может считаться также и пас низом с фланга в центр). Я сейчас зашел на вышеупомянутый сайт и оказалось, что по количеству кроссов за игру в этом сезоне уступает как раз Интеру (у Юве 23 кросса за игру, у Интера - 29). По итогам прошлого сезона Ювентус как раз можно поставить на 16-е место по количеству кроссов (у Юве их 18 за игру, они делят этот показатель с Наполи и Вероной, у которых также по 18 кроссов за игру). Кстати, в сезоне 16/17 у Юве 21 кросс за игру. В сезоне 15/16 этот показатель тоже был равен 21. Тогда Роналду за Ювентус не играл. Опираясь на эту статистику, немного странно делать вывод о том, что Ювентус намного больше стал играть навесами, чем раньше, не находите?! Интересно, где Вадим брал статистику навесов Ювентуса. Просто она очень схожа со статистикой обычных кроссов с хускореда, а если Вадим просто взял статистику кроссов за игру и выдал их за навесы, это уже похоже на манипуляцию фактами. Заранее извиняюсь перед Вадимом, если не прав, но было бы неплохо, если сам Вадим разъяснил бы этот момент.

    | К записи в блоге Фото года
    -4

    ну, если старался, то можно, конечно, и фактами пренебречь.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброго времени суток, Роман! Как Вы смотрите на то, чтобы пригласить в «Международную панораму» Никиту Ковальчука, телеведущего «России-2» и «Картавого Футбола»?

    Роман, доброго времени суток. А как вы относитесь к пиратским трансляциям футбольных матчей? Доводилось ли вам самим смотреть футбол через СопКаст?)

    Здравствуйте, Роман. Откуда такая нелюбовь к Ювентусу?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+