Реклама 18+

Скорость реакции

Про биатлон и не только

+24

Праздник к нам приходит...

  5
Прошлогодняя новогодняя статья для журнала ASM. Биатлонисты поделились своими воспоминаниями о Рождестве и Новом годе.
+26

Кузница российских кадров. Часть 2: Мужчины

  14
Анонс: Задание #7 МШСЖ: Рейтинг (продолжение). Какой регион не может жить, не куя? Топ-5 российских регионов, занимающихся подготовкой спортсменов наиболее успешно за последние три года. Часть 2: Мужчины.
+23

Кузница российских кадров. Часть 1: Женщины

  26
Задание #7 МШСЖ: Рейтинг. Какой регион не может жить, не куя? Топ-5 российских регионов, занимающихся подготовкой спортсменов наиболее успешно за последние три года. Часть 1: Женщины.
+17

Туманные перспективы

  5
Задание #6 МШСЖ. Превью: У каждого из нас есть свое превью к новому сезону и оно в голове – все мы имеем какие-то ожидания. И вот он, новый сезон, уже завтра. И вот такое мое превью к нему.
+42

Зачем мне Универсиада?

  28
Спортсмены за, Баба Яга против, остальные воздержались. То, что Красноярск получил право на проведение зимней Универсиады 2019 года, обсуждается сейчас во всех местных новостях, вот и я туда же. Задалась вопросом, а зачем мне Универсиада?
+41

Знаете ли вы? 25 интересных историй об Ольге Медведцевой

  25
Задание #5 в рамках Школы спортивной журналистики: несколько неизвестных фактов о спортсмене. Ее карьера началась в ту эпоху, когда еще не было быстрого Интернета в каждой квартире, когда биатлон еще не был так популярен, но о ней и без этого все знали, особенно в родном городе. 25 интересных историй об Ольге Медведцевой
Реклама 18+