Реклама 18+

Repubblica Italiana

Campioni del Mondo

+21

В фокусе #4: Адем Льяич. Наследник Тотти

  12
Одержав победу в воскресном Derby della Capitale, «Рома» возглавила таблицу с 12 очками. Чезаре Пранделли наблюдал с трибуны, как Руди Гарсия при содействии Франческо Тотти выигрывает главное дерби в своей карьере.
+19

В фокусе #3: Мауро Икарди. На острие атаки

  10
Вопреки прогнозам скептиков «Интер» Вальтера Маццарри выдал отличный старт. После 6 очков в 2 первых турах Маццарри играл на победу с лучшим клубом Италии, и хотя его замена полузащитника на нападающего не принесла Нерадзурри 3 очка, молодая команда тренера, которого никогда не увольняют, оставила приятное впечатление.
+53

Чешская Италия. Топ-10 чехов в Серии А

  22
Во вторник сборная Италии обыграла в Турине Чехию и завоевала путевку на чемпионат мира. «Repubblica Italiana» вспоминает чешских игроков, оставивших наиболее заметный след на полях Серии А.
+20

Италия – Болгария. О вреде твиттера

Танкреди Палмери, этот всезнающий парень из CNN, никогда не напишет в своем чертовом твиттере про обед с Галлиани. Живя в мире высоких скоростей и низкой морали, мы все были обречены узнать, что Пранделли, оказывается, решил уйти из сборной после чемпионата мира.
+12

В фокусе #2: Инносент Эмегара. Привычка – вторая натура

  2
В воскресенье Эмегара, как истинный католик, не стал изменять привычкам: 2 его гола в дебютном матче за новый клуб принесли Амаранто гостевую победу над прошлогодним победителем Серии Б «Сассуоло» – 1:4.
+20

В фокусе #1: Лука Тони. Играя головой

  5
«Мои поздравления Луке Тони, который боролся как лев до 95-ой минуты», – на самом деле кошмар Массимилиано Аллегри длился всего 85 минут, когда появившийся на поле Даниэле Кача сменил героя встречи. Дубль Тони, 2:1 – «Верона» громко возвращается в Серию А, обыграв фаворита.
Реклама 18+