Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6806  Место 5597
Трибуна Пользователь
rks, rks
Комментарии323
Статусы4

rks

Дата регистрации 23 ноября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Константин
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Прочтите обращение юного футболиста к болельщикам https://www.sports.ru/tribuna/blogs/moedrugoemnenie/1599747.html

Статусы

rks
rks поделился ссылкой - редактирование статуса
Почему в России не делают футбольных звезд

Почему в России не делают футбольных звезд

www.sports.ru

Это мое мнение, а может быть и ответ

Записи в блогах

|Автор rks

Мое другое мнение / Все равно купят

Скоро выборы главы РФС. По идее в нашем футболе должны начаться перемены. Одним из ключевых факторов, сдерживающих развитие нашего футбола — это вопрос лимита на легионеров. На мой взгляд это гениальный обман чиновников. Реально гении!

Рейтинг +53
|Автор rks

Мое другое мнение / Почему в России не делают футбольных звезд

Это мое мнение, а может быть и ответ

|Автор rks

Мое другое мнение / Хочу помочь детскому футболу

2006 год – сегодня это ребята 11 и 12 лет. В современном российском футболе, в таком юном возрасте, им и их родителям предстоит принять очень сложное решение. Часто любители футбола интересуются – почему маленький Уругвай (Бельгия, Голландия и др.) является в футболе гораздо большей силой, чем огромная Россия. Ответ здесь.

детский футбол, Организация РПЛ, ДФЛ
Рейтинг +80

Комментарии

Здравствуйте, Александр.
Не очень интересуюсь боксом, но вот ваши статьи всегда читал в СЭ. Выздоравливайте!
В интервью прочитал, что очень в обиде на нынешнее руководство СЭ. Хочу рассказать небольшую историю.
Этой осенью случилась история с Кокориным. Я увлекаюсь футболом (дети занимаются), поэтому иногда почитывал, что писали в СЭ на эту тему. Правда быстро надоело об этом читать.
Но самое удивительное было для меня, что спортивные журналисты не захотели копнуть поглубже в этой истории. Никто не обратил внимание на то, что Кокорин с 11 лет жил в интернате. Любой психолог объяснит, как это сказывается на психике. Очень здорово объяснил Л.Слуцкий про интернат. Так вот - писали, что Краснодар и Зенит хотят разорвать контракты, а клубы РПЛ договориться о бойкоте игроков. А ведь спортивные журналисты могла бы сместить акценты на то, чтобы не брать в интернат детей до 14 лет. Это же причина многих бед нашего юношеского футбола.
Но нет, предпочитали заниматься «дистанционной» журналистикой.
А в октябре я был на спортивном форуме в СПБ и удалось публично задать вопрос Максимову – почему не стали разбираться в спортивном вопросе истории с Кокориным? Почему не искали причины случившегося? На что Максимов довольно резко ответил, что журналисты СЭ не воспитатели.
В итоге мне удалось достучаться до одного журналиста с Матч ТВ, который написал по теме: matchtv.ru/football/rossija/matchtvnews_NI913708_Kokorin_s_10_let_zhil_v_sportinternate_Problema_rossijskogo_futbola_o_kotoroj_pochemu_to_molchat
И еще – недавно помогал выхаживать соседа после инсульта – очень помогла мелкая моторика (лепка и мозаика).

написал. жду...

Некорректно, потому что в СССР были другие условия для роста личности - не было смартфонов и компьютеров, а по ТВ было два канала.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+