Мое другое мнение

Взгляд на спорт с другой стороны

+47

Фестиваль «Мир Футбола»

В 2018 году в нашей стране прошел чемпионат мира по футболу. Это был большой праздник, но, к сожалению, после праздника не зафиксирован большой приток детей в футбольные секции. В первую очередь это связано с тем, что детей нужно увлечь интерактивом - чтобы дети могли трогать руками, а ЧМ-2018 — это в большей степени картинка. Чтобы повлиять на массовость детей в футбольных школах мы решили запустить проект «Мир футбола». Наша цель - пригласить на праздник семьи с детьми и вовлечь их в футбол. Чтобы после посещения нашего мероприятия дети сказали родителям - хочу заниматься футболом.
+43

Читая заметки на Sports - делите на 2 - доказываю

  43
Вчера сборная Казахстана играла со сборной России в Астане. Sports отправил на матч своего сотрудника (Евгений Марков). Журналист должен передавать объективную информацию. Если видишь плохое - пиши о плохом, но если видишь хорошее, то будь честен - напиши о хорошем. Вопрос - Евгений Марков выполнял заказ редакции найти негатив и писать только о нем? Если да, то мы не увидим никакой реакции от Sports на мою запись (либо её удалят). Если нет, то ждем реакции.
+53

Все равно купят

  24
Скоро выборы главы РФС. По идее в нашем футболе должны начаться перемены. Одним из ключевых факторов, сдерживающих развитие нашего футбола — это вопрос лимита на легионеров. На мой взгляд это гениальный обман чиновников. Реально гении!
+81

Хочу помочь детскому футболу

  19
2006 год – сегодня это ребята 11 и 12 лет. В современном российском футболе, в таком юном возрасте, им и их родителям предстоит принять очень сложное решение. Часто любители футбола интересуются – почему маленький Уругвай (Бельгия, Голландия и др.) является в футболе гораздо большей силой, чем огромная Россия. Ответ здесь.
+104

Нет худа без добра

  12
Очень обидное поражение... Но, по-моему есть в этом и плюсы. Помните как сборная в 2008 году вышла в полуфинал, а в 2009 году курила кальян и в 2010 году смотрела ЧМ по телевизору? Кажется сейчас может быть другое продолжение
Реклама 18+