Армейский стиль

О ПФК ЦСКА и российском футболе

+24

Почему мы не имеем права требовать побед от Сборной России

  11
Первый, за 12 лет Чемпионат Мира на котором выступит Сборная России, это прекрасный повод возобновить ведение блога, после 1,5-годового перерыва. Но делаю это я по одной причине – хочется высказаться всего лишь на одну тему. Это вечная тема среди любителей российского футбола и название ей «Требования к российским футболистам».
+49

Карнавал возвращается в ЦСКА

  5
В ЦСКА грядёт феерический карнавал – уже во второй раз в команду возвращается Вагнер Лав, лучший легионер в истории клуба и всего российского чемпионата, любимец болельщиков красно-синих. Возвращается, когда все уже полагали, что «армейский» отрезок его футбольной карьеры, начавшийся в 2004 году, бесповоротно закончен.
+23

Низ дна для ПФК ЦСКА - Медлить с выводами смертельно

  19
2 поражения после 3 туров. Одно против Амкара, другое домашнее. Такое трудно простить даже совершенно новому тренеру, только пришедшему в клуб перед началом сезона. Тренеру находящемуся в клубе почти 3 года, такое простить невозможно, учитывая неудачный прошедший полуторогодовой чемпионат. При этом мы даже закрываем глаза на непоподание в ЛЧ.
+10

Важное мнение блогера о ЦСКА

  16
Вне темы: Говорить об отставке сейчас неправильно. Конечные результаты работы Слуцкого ещё не известны, и он как человек уже немалое сделавший для клуба, имеет право дороботать этот сезон и быть оценённым руководством тогда, когда нервозность от текущего периода неудач будет меньше и можно будет обьективно оценить эти 2,5-3 года работы тренера.
Реклама 18+