Путешествуя по миру спорта

Блог Airbnb и Sports.ru о том, как быть дома в гостях

+435

Город, где Россия сыграет с Англией

  108
В новой серии спецпроекта Airbnb и Sports.ru Александр Шмурнов рассказывает о контрастном Марселе, где живет одновременно самый славный и самый позорный футбольный клуб Франции.
+242

Главный город Евро-2016

  87
Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов выбирает из парижского многообразия два округа – Шестой и Шестнадцатый, которые наиболее удобны для дислокации болельщиков во время Евро. И не забывает про главные символы великого города.
+154

Где еще вы обязаны побывать, если поедете на Евро-2016

  83
Для тех, кто воспримет летний футбол во Франции как приложение к путешествию, а не наоборот, – десятая, заключительная часть спецпроекта Airbnb и Sports.ru. Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов приглашает в Нормандию.
+225

Город Евро-2016, где точно сыграет Россия

  42
Спецпроект Airbnb и Sports.ru продолжает путешествовать по Франции с комментатором «Матч ТВ» Александром Шмурновым. Пришло время Лилля, где очень много пива, совсем рядом Бельгия и пройдет сразу 6 матчей Евро-2016.
+192

Самый регбийный город Евро-2016, где Россия сыграет с Уэльсом

  53
Спецроект Airbnb и Sports.ru движется к финалу и останавливается в Тулузе. Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов рассказывает о городе великой романской базилики, где регби любят больше, чем футбол, но где сборной России придется играть, возможно, решающий матч группового турнира Евро-2016. Ну и где еще вы увидете пальму в церкви.
+228

Город Евро-2016, в котором расцвел Зинедин Зидан

  31
Совместный проект Airbnb и Sports.ru и комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов зовут нас в Бордо, где недавно построили очень стильный стадион, где много ворот и вина, где мать Ричарда Львиное Сердце разводилась с Людовиком VII и где важные годы карьеры провели Жан Тигана и Зинедин Зидан.
Реклама 18+