Реклама 18+
Реклама

Кроникал

О личном

+10

Нормальная аналитика

В первом выпуске «Хоккейной недели с Алексеем Шевченко»: - Что выберет Александр Овечкин – Олимпиаду или контракт с «Вашингтоном»? - Странный совет от Олега Знарка. - Какой тренер первым потеряет работу в десятом сезоне КХЛ? - Вайсфельд и Ржига - о смешанных единоборствах и бое Мейвезер - Макгрегор. https://youtu.be/5gSpqWN8o00
+11

Веселое видео с казни Билялетдинова

Ходили мы тут в ФХР, говорили с Майоровым, смешили Билялетдинова. Да-да, ему весело, как и всякому, кто уволился из цирка. Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/derzhi
+13

Вы еще не видели говорящего Попова

Хоккеисты «Авангарда» запасаются новой амуницией перед матчами Кубка Надежды, один из самых молчаливых игроков лиги (не Кокарев) анализирует Олимпиаду, а братьев Радуловых опять перепутали. Кто готов принять - держи передачу!
+16

Держи передачу-96. Почему не Знарок

  3
Говорим с тренером олимпийской сборной России, объясняем, чем плох вариант со Знарком, и называем тех, кто должен сменить Билялетдинова. Кто готов принять - держи передачу!
+43

Все сыты

  6
Не знаю, как вы, а я с утра в понедельник иду в ЗАГС и меняю имя сына на Мутко. И вообще все хорошее я буду называть Мутко. Спасибо ему. Мы выиграли в медальном зачете. Плечи болят от объятий, скулы - от улыбок, голова - от шампанского. Мы доказали, что являемся величайшей державой. И не будем же мы обращать внимание на досадные мелочи, связанные с тем, что тебя может убить любой мажор, а его легко отмажут.
+23

Предательство Ана

  17
Какой день, какой день. Плясать от счастья уже нет сил. 2 золотые награды нашей великолепной спортивной дружины. Первое место по золотым медалям (норвежцы не в счет - они астматики и жрут допинг). Первое место по медалям (когда считают и поражения). Только в этот вечер мы окончательно убедились, что у нас великая спортивная держава.
+27

Отчаянные биатлонистки

  3
К вечеру вчерашнего дня подбородок Виталия Мутко впервые увидел солнце. Теперь он будет до летней Олимпиады ходить королем и считать, что находится на своем месте. Еще бы, ведь российская сборная заработала 2 золотые медали. И теперь у нашей сборной 9 первых мест. Побито несколько рекордов. Мутко, впрочем, молодец. Это мы тут еще разберемся, что нам дал Олимпиада. А он придет с цифрами в Кремль. И там будут смотреть на цифры.
Реклама 18+