Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8193  Место 5425
    Трибуна Пользователь
    Dr.Loskoff, Dr.Loskoff
    Комментарии825
    Статусы201

    Dr.Loskoff

    Дата регистрации 16 марта 2009
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Сергей Андреевич
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    | К записи в блоге ProstoProSport
    -2

    Дилетант в курсе. Даже год знает. Карьерные гештальты у всех разные.

    | К записи в блоге ProstoProSport
    -3

    Ну а что, в итальянском футболе были не мафиозные бабки? И, прежде чем блеснуть прекрасным знанием матчи, лучше бы попытали гугл и нашли прямую речь Дель Пьеро, который рассказывал о предложении от МЮ, и слова Мальдини, вспоминавшего о том, как Виалли звал его в "Челси". Цитата Лапорты про Месси приведена, читайте внимательно.

    Так говорить тоже нельзя. Сейчас в Польше подрастает очень хорошее поколение. Будущие звезды сборной вышли как раз из Экстракласы и пользуются спросом у зарубежных клубов - Линнетти уехал в Сампдорию, туда же отправился Ковнацки, Беднарека взял Саутгемптон, Капустка из Лестера перешел во Фрайбург.
    Уровень чемпионата Польши растет и сравнивать его с финской лигой просто смешно. Там есть интрига, все больше хороших матчей играется в каждом туре. Если так все будет продолжаться, то совсем скоро они догонят и наш чемпионат, потому что они занимаются молодежью, вкладывают деньги в развитие клубных академий, приглашают специалистов из Голландии, Германии.
    У если уж быть до конца честным, то Плоцк в нашем чемпионате уверенно стоял бы на вылет, а не в зоне переходных матчей, там слабая команда.

    1,5 млн. евро зарплаты для Италии - космические деньги.

    | К записи в блоге Витязь
    +9

    Все доводы небезосновательны, но Йокериту тоже никто не даст против хот-дога без булки упираться. Если они вздумают рыпнуться, финским менеджерам позвонит господин Ротенберг, который сумеет объяснить все четко и те резко уразумеют. Плюс, не стоит забывать о качестве игры. У финнов настолько дырявая защита и вратари, что СКА даже под нагрузками пройдет их 4-1, 4-0.
    При этом очень не хочется верить, что Витязь без борьбы отдаст СКА серию и смажет впечатление от такого чудесного сезона. Одну-две игры могут зацепить. Надо надеяться на лучшее =))

    | К записи в блоге Поле зрения
    +8

    Отличный материал, автору огромное спасибо от души! Часто вижу Йопа экспертом на матчах Экстракласы.

    На левый фланг, где у нас нет нормальных игроков.

    | К статусу пользователя Филипп Митяков
    +1

    Русские тренеры не способны доверять молодежи, тем более, в такой сложной турнирной ситуации. Хорошо, если ему будут давать играть хотя бы по 20-30 минут в концовках.

    | К статусу пользователя Филипп Митяков
    +1

    Заменой Самедову его можно считать номинально - по занимаемой позиции на поле. По роли в команде ни одного новичка нельзя рассматривать как замену человеку, который провел в составе столько лет и был вице-капитаном. Правый полузащитник есть - Игнатьев.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+