Реклама 18+
Реклама

Только о Баварии

Stern des Südens

+23

Капитан

  3
Филипп Лам демонстрирует высокий класс на протяжении многих лет. Большой талант, огромная работоспособность, умение играть на разных позициях (опорного полузащитника, правого защитника или полузащитника), корректность и уверенность в себе сделали его важным звеном и капитаном мюнхенской Баварии и национальной сборной Германии.
+14

Бразильская душа «Баварии»

  1
Его надежная игра в защите, трудолюбие, веселый нрав и твердость духа помогли завоевать уважение и доверие как руководства и игроков, так и болельщиков мюнхенского клуба. Веселый, неунывающий бразилец Данте танцами отмечал забитые голы, делясь своей радостью с другими игроками и болельщиками клуба. Все помнят его ставшей известной песенку «Wir gewinnen die meisterschaft» и переполнявшие игрока позитивные эмоции после этой победы, думается, не последней в его карьере.
+27

«Моё сердце бьётся для «Баварии». Томас Мюллер

  14
Двукратный чемпион Германии, двукратный обладатель Кубка и Суперкубка Германии, дважды финалист Лиги Чемпионов, победитель Лиги чемпионов 2012-2013 и Telekom-Cup, обладатель Кубка Ули Хенесса, бронзовый призер Чемпионата мира 2010 и Чемпионата Европы 2012, лучший молодой игрок и лучший бомбардир - обладатель «Золотой бутсы» Чемпионата мира 2010, обладатель Трофея Браво – это Томас Мюллер, выступающий за мюнхенскую «Баварию» и Сборную Германии. Весьма необычный, но очень ценный для команды игрок, который может неожиданно и гениально забить гол, и отдать пас.
+13

Великолепный Шак

  9
Джердан Шакири, полузащитник мюнхенской «Баварии» и Сборной Швейцарии, крепкий, стремительный, старательный, обладающий с великолепной техникой, стремящийся к победам молодой игрок.
Реклама 18+