Реклама 18+
Реклама

Включай и смотри

Ежедневный анонс телетрансляций на доступных каналах

+10

7 марта: Вечер трудного дня или От чего плавится лёд?

  2
Пятница, 7 марта. Международный женский день уже наступил. Формально праздник состоится завтра, но сегодня все настоящие мужчины (и ненастоящие тоже) поздравляют бесчисленных коллег и партнеров женского пола. К чему я это всё? Да к тому, что, мало у кого хватит здоровья и физических сил провести сегодня вечеру телевизора за просмотром спортивных трансляций. А посмотреть то будет на что – в КХЛ начинается плей-офф, в Евролиге «Маккаби» приедет в Краснодар, и даже любители мини-футбола получат свой приз в виде полуфиналом Кубка Еременко в Казахстане!
+3

6 марта: Куда бежит Фуркад или Призрак бродит по Европе.

  1
Четверг, 6 марта. Весна, капель, самое время для ... биатлона. Да-да, в Поклюке стартует седьмой этап Кубка Мира и сегодня в плане сразу две спринтерских гонки. После Олимпиады в Сочи биатлона не сильно хочется – мужское золото в эстафете подсластило пилюлю, но не убрало вкус обиды и разочарования целиком, согласитесь? Но куда деваться – все равно ничего другого сегодня спортивные каналы не предлагают. Будет правда баскетбол «Жальгирис – ЦСКА в Каунасе, который в свете последних событий на Украине приобретает и особое значение. Впрочем, надеюсь, обойдется без провокаций.
+5

5 марта: Мир, весна, футбол или Бразилия начинается в Краснодаре.

  1
Среда, 5 марта. Позавчера был Всемирный день тенниса, а сегодня Большой день футбола – впервые в 2014 году по всему миру сойдутся в товарищеских поединках сборные всех континентов (кроме Антарктиды). Россия сыграет с Арменией, а Украина должна была сыграть с США, но, увы. «Евроспорту», впрочем, мужского футбола мало и он начинает трансляцию женского Кубка Алгарве, который стартует в Португалии. А еще горные лыжи - в Словакии продолжается чемпионат мира среди юниоров, этап лыжного Кубка мира в Норвегии – сегодня спринты и … велосипедный Гран-при в Бельгии.
+6

4 марта: Адмирал принимает парад, а Литва – украинский баскетбол.

Вторник, 4 марта. Последний игровой день регулярного сезона в КХЛ – все 28 клубов скрестят клюшки, и 6 из 14 их матчей покажут на трех федеральных каналах. Кроме этого будет еще два аргентинских футбола, на богом забытом телеканале «Футбол», очередное НБА-шоу на «Виасат Спорте», горнолыжники и прыгуны с трамплина (они вообще отдыхают когда-нибудь?) на «Евроспорте». Ну и матч баскетбольного Еврокубка, который перенесен из Киева в Каунас по известной причине…
+12

3 марта: Всемирный, теннис, или, Иногда они возвращаются

  1
Понедельник, 3 марта. На спортивных телеканалах - безрыбье. Один хоккейный матч ВХЛ, один баскетбольный – ВТБ, одна игра в мужской волейбольной Суперлиге, да пара футболов из Германии и … Польши. Всё? Почти. Как насчет еще 6 теннисных матчей из Гонконга, Лондона и Нью-Йорка с участием Джоковича, Маррея, Хьюитта, Бердыха, На Ли и Стосур? А еще Агасси против Сампраса и Кэш против Лэндла! Нет, это не моя больная фантазия. Это Всемирный День Тенниса на «Евроспорте»! Спешите видеть!
+5

2 марта: Три ЦСКА в одном флаконе, или А поедемте в Мадрид?

  1
Воскресенье, 2 марта – телестолы, по-прежнему, ломятся от яств. Сумасшедшая весна пришла и смешала всё: хоккей, футбол, баскетбол, мини-футбол, лыжи беговые, лыжи прыговые, лыжи горные, художественная гимнастика и снукер. Один только ЦСКА играет три матча в разных видах спорта! Все посмотреть не получится ни у кого, но можно постараться не пропустить ничего интересного – главное знать, где что во сколько начинается. А уж мини-футбол в Тюмени или мадридское футбольное дерби вам ближе – решайте сами.
Реклама 18+