Реклама 18+
Реклама

Vanity Lights

(блог закрыт)

+44

Сборная чирлидеров

  9
В американском футболе сезон длится недолго, и в промежутках внимание фанатов занимает AFL (Arena Football League, не путать с Australian Football League). Игры проходят в крытых манежах, и правила немного отличаются от большого американского футбола. Но отдельный атрибут остаётся неизменным - группы чирлидер-поддержки у всех команд на высоте! Представляем вам Ceerleaders Dream-Team -- сборную девушек-чирлидеров, составленную по результатам голосования фанатов!
+56

Анна Курникова для журнала S Moda

  29
Анна Курникова украсила обложку нового номера модного испанского журнала S Moda. Теннисистка снялась в фотосессии для издания и ответила на вопросы журналиста.
+29

Домашние любимцы звёзд спорта

  7
Энди Маррей завоевал на Олимпийских играх сразу две медали, золотую и серебряную, после чего выложил фотографию своих собак, на которых висели эти самые олимпийские медали. На фото два бордер-терьера по кличке Мэгги Мэй и Расти. В честь этого знаменательного события Sports Illustrated обновляет фотогалерею спортсменов с их собаками.
+41

Бейсбол в инстаграме

  8
В штате Sports Illustrated есть постоянный сотрудник, в обязанности которого входит постинг фотографий со своего айфона, обработанных в фильтрах модного приложения «Инстаграм». Смотрим его лучшие снимки с начала этого сезона.
+134

Новая прическа Марии Шараповой

  72
Звезда тенниса Мария Шарапова неожиданно сменила имидж, сделав короткую прическу в стиле Виктории Бекхэм образца 2008 года. (+2 фото)
Реклама 18+