Реклама 18+

Логово тигра

Официальный блог хоккейного клуба «Амур»

+33

Неизвестный одиннадцатый. Забивал ли Александр Могильный в Хабаровске?

  7
Александр Могильный - человек, с которым в хоккейном мире логично ассоциируется Хабаровск. Вот только сам ни одной игры за главную команду Хабаровска не провёл. Или всё-таки провёл и даже отличился?!
+23

Алексей Бывальцев: «Одна неудачная игра чуть было не поставила крест на карьере»

  2
Прозвища, которые одноклубники дают партнёрам по команде, иногда бывают очень меткими. Прозвище «Бывалый», данное лучшему бомбардиру «Амура», именно такое. Как в 17 лет уехать в Казахстан и не потеряться, а в Хабаровске в 23 года стать одним из главных открытий КХЛ - рассказал Алексей Бывальцев
+20

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Он является лидером обороны «Амура», занимает первую строчку по количеству проведенных силовых приёмов, любит хабаровские автобусы и отлично говорит по-русски. Пресс-служба ХК «Амур» представляет вашему вниманию интервью с чешским защитником - Яном Коларжем.
+19

Большой хоккей в Переяславке

В шестидесяти километрах от Хабаровска расположен посёлок Переяславка. Не так давно здесь была открыта новая хоккейная коробка и внимание к лучшей игре на льду значительно возросло. «Тигры» решили не оставаться в стороне и отправились в гости к местным любителям хоккея. Вот что из этого вышло.
Реклама 18+