Реклама 18+

Хоккейное шоу «Коробка»

Заходи. Сыграем!

Написать
+8

Обзор хоккейных книг от «Коробки» #1. Книги Александра Якушева и Бориса Майорова

  4
Хоккейное шоу «Коробка» открывает серию видео, посвященных свежим книгам о хоккее. Хорошо, когда есть что почитать о любимом виде спорта - и мы поможем вам разобраться в том, что действительно заслуживает внимания среди новинок в книжных магазинах
+24

Интеллигент в маминой кофте. Почему «Локомотив» проиграл СКА

  14
Ярославский «Локомотив» вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, проиграв серию питерскому СКА со счетом 1-4. Железнодорожники прекращают свой путь к главному трофею КХЛ на столь ранней стадии уже в 3-й раз за последние 4 сезона. У каждой из этих неудач есть свои причины, но болельщикам Ярославля от этого не легче. Можно сказать, что сейчас проигрывать было во много раз больнее, чем раньше. А Сергей Подгорнов все же решает найти ответ на вечный вопрос «почему?».
+19

Превосходство Скудры

  8
Ведущий хоккейного шоу «Коробка» Олег Морозов в своей колонке обращает внимание на одну из важных особенностей в тренерском стиле Петериса Скудры
+9

U18: юниорская сборная России в МХЛ

  3
В конце минувшего лета эта новость заставила хоккейную трибуну активно мозговать и размышлять о перспективности нового проекта, задуманного лавкой Третьяка. Речь о юниорской сборной по хоккею, которую заявили в МХЛ. Мы же немного подождали, подумали и сняли для вас выпуск о команде U18!
+12

Русская Классика-2016. Тверь. «Коробка» s02e01

  2
Первый полноценный выпуск «Коробки» образца второго сезона получился очень насыщенным (настолько, что про Классику будет еще одна часть). В нем мы немного философствуем, и вместе с этим показываем вам максимально наглядно, что же такое - настоящая классика. Смотрите в новом выпуске «Коробки», как прошёл главный матч «Русской Классики» этого года и что обо всем этом мероприятии думают непосредственные участники!
Показать еще
Реклама 18+