Реклама 18+
Реклама

Gonzo

Спорт в стиле гонзо

+97

Стриптиз, дерби, фаера. Матч «Спартак» - ЦСКА, который не покажут по телевизору

  48
…фанаты сжигали «отжатую» атрибутику. Вслед за ней огню были преданы дымовые шашки и фаера. Ядовитый дым был таким густым, что практически стекал с трибун. Арена превратилась в настоящее красно-бело-оранжевое инферно. Одежда от гари уже стала серой, а они все продолжали жечь…
+17

Хроники Гонзо: начало

  7
Этот текст не вынесут на главную – ему там не место. Возможно, туда попадут следующие записи этого блога, кто знает. Но их может и не быть. Чтобы понять, стоит вообще начинать, или нет, я и делаю эту запись тем немногочисленным любителям гонзо, которые уже подписаны на блог или могут случайно тыкнуть в заголовок в ленте. Пропустив стандартное «гавнище» и «афтар убейся ап стену» скажите, стоит ли продолжать писать «Хроники», или нет? А пока, котики, смотрите, как все начиналось…
+134

Гимнастку заказывали, сэр? Новая пассия Овечкина – 19-летняя Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова

  101
Хочешь на мостике? А хочешь на шпагате? Давай разнообразим – вертикальный шпагат! А теперь упражнение с мячом… И со скакалкой. Да нет, глупенький, мы не будем через нее прыгать – ты меня ей привяжешь к кровати…
+54

ЧМ-2014 по хоккею в Белоруссии, упадочно и порочно

  62
У белорусов в заднице уже зудит от ожидания старта чемпионата мира по хоккею в Минске. Думаете они так сходят с ума по этому виду спорта? Как бы ни так. Те, у кого есть квартира готовы съезжать на дачу, чтобы сдавать свои квадратные метры по бешенным ценам туристам из Европы. Те же, что победнее, в основном женщины, не обременённые грузом моральных ценностей, мечтают продать свою задницу подороже какому-нибудь жирному америкашке с пачкой баксов, или шведу, с заманчивыми красными бумажонками с надписью euro
Реклама 18+